Udinese, sconfitta per 2-1 nel test col Bayer Leverkusen: in gol Pereyra

Rodrigo Becao
Rodrigo Becao - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

L’Udinese subisce la prima sconfitta nel precampionato e perde 2-1 contro il Bayer Leverkusen. Poche occasioni in un primo tempo caratterizzato da un cambio obbligato a parte: fuori Frimpong per i tedeschi, fuori Becao per Sottil che lancia in campo Bijolbi. La chance più nitida ce l’ha il Bayer: Schick prima inventa un colpo di tacco a liberare Azmoun, poi sulla respinta è il più veloce a calciare ma Silvestri risponde presente. Al 55′ c’è il vantaggio dei tedeschi: la firma è di Tapsoba che di testa trova il tempo giusto e schiaccia in rete. Al 76′ c’è il raddoppio tedesco: merito di Paulinho che a tu per tu con Padelli beffa l’ex Inter con un tocco sotto. Ad accorciare la distanza ci pensa Pereyra che sfrutta un rigore conquistato da Ebosele per firmare il gol del definitivo 2-1.