Trofeo Gamper 2017, il Barcellona batte la Chapecoense per 5-0

Lionel Messi, Barcellona - Foto SaveTheDream - CC-BY-2.0

Il Barcellona sconfigge la Chapecoense nel Trofeo Gamper 2017. Vittoria per i blaugrana per 5-0 di fronte ad un Camp Nou allestito per una grande “festa” accogliendo la sfortunata squadra che il 28 novembre 2016 subì il grave incidente aereo. Applausi e commozione: una serata speciale per la formazione brasiliana che per la prima storia ha potuto disputare un match contro Messi e compagni.

LA CRONACA – I blaugrana trovano immediatamente la rete del vantaggio grazie al gol al 6° minuto da parte dell’ex Milan Gerard Deulofeu, segnali importanti per il calciatore sempre più deciso a conquistarsi il posto da titolare dopo esser stato protagonista della “recompra” dall’Everton. Solamente 5 minuti più tardi Sergio Busquets raddoppia il risultato mentre Leo Messi firma il tris al minuto 28. Nel secondo tempo c’è spazio per il poker calato da Luis Suarez per poi arrivare al 74° per la rete di Denis Suarez che fa calare il sipario sul match.