Premier League, il Tottenham non molla: Arsenal ko e Chelsea a +4 sugli Spurs

Foto Official Tottenham Hotspur Facebook Page

A White Hart Lane il Tottenham non lascia scampo all’Arsenal, batte i Gunners 2-0 e si riporta a -4 dal Chelsea, vittorioso poche ore fa sul campo dell’Everton. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche con diverse occasioni sprecate , gli Spurs di Pochettino sbloccano il big match della 34esima di Premier grazie a Dele Alli, abile a ribadire in rete la respinta di Cech al minuto 55. Passano soltanto tre minuti e l’Arsenal affonda definitivamente: azione in velocità del Tottenham, Gabriel commette fallo su Davies e arriva il rigore per gli Spurs. Sul dischetto si presenta Harry Kane, che con freddezza trasforma per il 2-0. Il risultato non cambia fino al fischio finale, che scatena la gioia dei tifosi di casa, vittoriosi in uno dei Derby di Londra più sentiti.

Il Tottenham vola così  a 77 punti, con quattro lunghezze da recuperare al Chelsea a quattro giornate dal termine. Adesso Conte ospiterà il disperato Middlesbrough, mentre Pochettino andrà a fare visita al West Ham, in cerca della salvezza aritmetica. L’ Arsenal invece rimane a quota 60: sei punti separano i Gunners dalla zona Champions, e nonostante la gara da recuperare l’impresa inizia a farsi ardua per gli uomini di Arsène Wenger.