Premier League: il Liverpool supera l’Arsenal, Wenger ancora ko

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Il Liverpool batte 3-1 l’Arsenal nel posticipo della 27esima giornata di Premier League, rifilando l’ennesima sconfitta nell’ultimo mese agli uomini di Wenger. Si tratta del quarto ko nelle ultime 6 uscite stagionali (tre in Premier, uno in Champions League).

Dopo un primo tempo dominato dalla squadra di Klopp, chiuso sul 2-0 grazie alle reti di Firmino (al 9′) e di Mane (al 40′), i “Gunners” hanno accorciato le distanze con Welbeck al 57′. Ma il contropiede finalizzato da Wijnaldum, al 91′ ha consegnato definitivamente il successo nelle mani dei “Reds”.

Con la vittoria odierna, il Liverpool sale momentaneamente al terzo posto in classifica, a 52 punti, gli stessi del Manchester City (che ha però due gare in meno). Se raggiungere il primo posto del Chelsea (lontano 11 punti) non è un traguardo ragionevole, il secondo posto del Tottenham (distante solamente un punto) potrebbe essere alla portata.