Premier League 2021/2022, Manchester United horror: il Liverpool vince 5-0 con un super Salah

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Domenica da incubo per il Manchester United, che, nel posticipo della nona giornata di Premier League 2021/2022, viene travolto dal Liverpool per 5-0. Giornata da dimenticare in tutto e per tutto per i red devils, che subiscono quattro delle cinque reti già nel primo tempo e soccombono in maniera quasi imbarazzante. Di contro, c’è da rendere onore agli uomini di Klopp, trascinato da un Salah strepitoso. Tripletta dell’egiziano, che si porta in solitaria in vetta alla classifica marcatori con ben 10 reti.

HIGHLIGHTS E GOL DEL MATCH

CRONACA – Neppure il tempo di ambientarsi che iniziano i problemi per lo United, in svantaggio dopo soli 5′. Keita sblocca infatti la gara, ma già al 13′ Diogo Jota trova il raddoppio. Il Liverpool perde per infortunio Milner, ma con un Salah in queste condizioni poco importante. Momo realizza infatti una doppietta nel finale di primo tempo e cala addirittura il tris personale al 50′. La squadra di Solskjaer prova a reagire, ma deve fare i conti con il Var: al 53′ viene annullato un gol a Cristiano Ronaldo per fuorigioco, mentre al 60′ Pogba viene sventolato un rosso diretto a Pogba. I tifosi di casa lasciano lo stadio, i pochi che restano fischiano. Sempre più in bilico Solskjaer. Sogna invece il Liverpool, secondo a -1 dal Chelsea.