Premier League 2017/2018, Chelsea-Manchester United 1-0: gli highlights (VIDEO)

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Gli highlights di Chelsea-Manchester United 1-0, match valido per l’11a giornata di Premier League 2017/2018. Un match che può davvero decidere le sorti della stagione delle due squadre, in particolar modo quella dei padroni di casa, in crisi e con la panchina di Conte a rischio. Esonero vicino, ed ecco che l’allenatore italiano reagisce nel momento di difficoltà e trova un’importantissima vittoria, battendo l’United con un gol di Morata nel secondo tempo. Una partita ben giocata dai blues, che si sono stretti attorno al proprio allenatore, male invece l’United di Mourinho, che ha perso un’occasione d’oro e ora scivola a -8 dal City di Guardiola.

LA CRONACA – Primo tempo molto interessante, soprattutto nei primi venti minuti, con diverse occasioni da una parte e dall’altra. Ad andare più vicino al gol è sicuramente la squadra di Conte, che già al 6′ si vede annullare un gol per un fallo di Morata (che poi deposita in rete) su Jones. Risponde l’United con un colpo di testa di Rashford che termina fuori di pochissimo, quindi ancora una volta è il Chelsea a sfiorare più volte la rete, prima con Bakayoko, poi con Fabregas, che dopo un tiro di Hazard respinto da De Gea, non riesce clamorosamente nel tap-in vincente. Secondo tempo in cui il Chelsea preme e trova il meritato gol del vantaggio con il colpo di testa di Alvaro Morata al 54′. Nel finale assalto United, ma non basta: la spunta Conte, delusione Mou.