Nizza-Marsiglia, curva in campo e rissa incredibile. Poi gli ospiti abbandonano lo stadio

Tifosi in campo e sospesa Nizza-Marsiglia, valevole per la terza giornata del campionato di Ligue 1 2021/2022. Derby sentitissimo in cui il pubblico, dopo il tanto atteso ritorno negli stadi, ricopre un ruolo da protagonista, purtroppo in negativo. Comportamento scorretto fin dal primo minuto della curva del Nizza, che lancia oggetti in campo. Il delirio si scatena quando Payet rispedisce sugli spalti una bottiglietta e i tifosi scendono in campo ad inseguire i giocatori della squadra ospite. Gli stewart non riescono a fermare la massa di ultras, costringendo l’arbitro ad interrompere il gioco. La tensione cresce anche tra le panchine, si scatena la rissa e Sampaoli, allenatore del Marsiglia, viene portato fuori a forza dai propri giocatori. Ora il Nizza rischia la sconfitta a tavolino per 3-0, quando stava vincendo la partita grazie al gol di Dolberg (49′). La situazione dopo oltre un’ora si ribalta: prefetto e arbitro danno ok per riprendere la gara, ma il Marsiglia non ci sta e decide di abbandonare lo stadio visto anche le diverse ferite riportate da almeno tre giocatori. L’arbitro torna in campo: rimette la palla sulla bandierina, ma non c’è nessuno del Marsiglia. E allora triplice fischio e tutti a casa. Una delle pagine più brutte del ventunesimo secolo: a decidere squalifiche, punteggio della partita sarà la commissione disciplinare.

22.32 – Alta tensione tra le panchine, Sampaoli furioso (VIDEO)

22.34 – Ancora nessuna comunicazione ufficiale, ma i giocatori del Marsiglia hanno portato via le bottigliette

22.36 – “Chi stai chiamando? Uno dei nostri giocatori è stato colpito, se completamente pazzo” dice Sampaoli ad un rappresentante della lega

22.45 – Un delegato della Lega sta cercando di parlare con la curva

22.55 – Ancora nessuna novità, si attendono decisioni da parte della Lega. Intanto il clima si è calmato e i giocatori hanno fatto il loro ingresso negli spogliatoi

23.05 – Si va verso la ripresa della partita. L’ultima decisione sarà dell’arbitro

23.15 – Il Presidente è a colloquio con la curva. Intanto la ripresa del match sembrerebbe essere sempre più vicina

23.25 – Il Marsiglia però non vuole scendere in campo: alcuni giocatori portano anche delle ferite

23.27 – IL NIZZA TORNA IN CAMPO PER IL RISCALDAMENTO

23.36 – Il Marsiglia ancora non rientra in campo: situazione paradossale

23.43 – Il presidente del Nizza torna sotto la curva per parlare con gli ultras

UFFICIALE: IL MARSIGLIA ABBANDONA LO STADIO, L’ARBITRO FISCHIA LA FINE E ADESSO A DECIDERE SARA’ LA COMMISSIONE DISCIPLINARE