Ligue 1 2021/2022: tanti pareggi nel pomeriggio, Lorient in 9 battuto dal Montpellier

Logo Ligue 1

Quattro match di Ligue 1 2021/2022 andati in scena nel pomeriggio e ben tre 1-1. L’unica vittoria è del Montpellier, che supera in rimonta il Lorient. Ospiti in vantaggio con l’autorete di Bertaud ma sconfitti 3-1 per via delle reti, tutte nel secondo tempo, di Savanier, Mavididi e Delort. Da segnalare che il Lorient ha terminato la gara in 9 per via delle espulsioni di Mendes e Hergault. Dopo due vittorie rallenta l’Angers, fermato sull’1-1 dal Bordeaux: Thomas risponde al vantaggio dei girondini firmato Mara. Stesso punteggio tra Metz e Reims (Munetsi la sblocca ma gli ospiti vengono ripresi da Maiga), e Strasburgo e Troyes (padroni di casa che al 77′ trovano il pari con Thomasson dopo il vantaggio di Touzghar).