Ligue 1 2021/2022: Lille supera 2-1 un Montpellier rimasto in dieci

Logo Ligue 1

Il Lille batte 2-1 il Montpellier nel match valevole per la quarta giornata del campionato di Ligue 1 2021/2022. Partita molto tesa sul campo dello Stade Pierre-Mauroy, con diverse ammonizioni già nel primo tempo. Yusuf Yazici porta in vantaggio i padroni di casa dopo il bel prolungamento di testa di Jose Fonte (45+1′). Il vantaggio dura però appena due minuti: Gaetan Laborde riceve un passaggio e nell’uno contro uno col portiere non sbaglia per l’1-1 che chiude il primo tempo (45+3′). Nella ripresa il Lilla torna avanti grazie alla rete di Jonathan David, che controlla bene il pallone arrivato con un cross su punizione e lo indirizza in porta (56′). Il Montpellier rimane in 10 al 73′ a causa del secondo giallo assegnato a Junior Sambia, costretto ad abbandonare il campo.