Ligue 1 2021/2022: il Marsiglia torna alla vittoria, cadono Nizza e Lens

Logo Ligue 1

Dopo due sconfitte consecutive, il Marsiglia torna alla vittoria e lo fa battendo per 4-1 il Lorient. Nel posticipo della decima giornata di Ligue 1 2021/2022, l’Oympique s’impone in rimonta. Ospiti avanti con il rigore di Lauriente ma ripresi da Kamara. Nella ripresa quindi i gol di Guendouzi (doppietta) e Milik a regalare i tre punti alla squadra di Sampaoli. Le buone notizie però non sono finite visto che le due principali concorrenti per il secondo posto, almeno stando alla classifica, hanno perso. Ko a sorpresa per il Nizza di Galtier, che si arrende di misura al Troyes: decide un gol di Balde al 4′. Male anche il Lens, che cade sul campo del Montpellier, a cui basta un gol di Mavididi. Prosegue il periodo nero del Saint-Etienne, che ne prende addirittura 5 dallo Strasburgo. Ultimo posto, peggior attacco e peggior difesa per gli uomini di Puel, ancora a caccia della prima vittoria stagionale. Servirà un’impresa per evitare la retrocessione. Infine, 1-1 tra Bordeaux e Nantes così come tra Brest e Reims. Bella vittoria invece per il Rennes, che espugna il campo del Metz con un sonoro 3-0. Ancora a segno Laborde, che balza in vetta alla classifica marcatori.