Liga, 10a giornata: risultati e classifica

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Nella decima giornata della Liga, le prime della classe continuano la loro cavalcata mentre viene bloccato il Siviglia in trasferta dallo Sporting Gijòn. È proprio la gara tra Gijòn e Siviglia ad aprire questa giornata di campionato con la squadra di Sampaoli che dopo il vantaggio di Vietto viene raggiunta dopo appena quindici minuti dal gol di Moi Gomez. Finisce 1 a 1. Successo in casa per l’Atletico Madrid che batte il Malaga per 4 a 2 al termine di una partita controllata dal primo all’ultimo minuto dagli uomini di Simeone.

Alle 18 30 sul campo dell’Alaves tocca al Real Madrid rispondere ai rivali cittadini. Sotto di un gol, i blancos ne fanno quattro tra primo e secondo tempo con un Cristiano Ronaldo particolarmente ispirato ed autore di una tripletta. Chiude la giornata la vittoria di misura del Barcellona al Camp Nou contro il Granada grazie alla rete di Rafinha.

Ad aprire la domenica ci pensa l’Eibar che batte il Villareal 2-1 alle 12:30. 1-1 tra Athletic Bilbao e Osasuna mentre l’Espanyol ha la meglio sul Betis per 1-0 grazie alla rete di Reyes. Pareggio rocambolesco per 3-3 tra Las Palmas e Celta Vigo