DIRETTA – Liga: Real Madrid – Barcellona (LIVE)

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Real Madrid-Barcellona, tutto il mondo vi guarda. Al Santiago Bernabeu va in scena una delle partite più importanti a livello planetario con gli uomini di Zinedine Zidane che vogliono chiudere la Liga visto che hanno tre punti di vantaggio sui blaugrana con una partita in meno. Grande assente della serata sarà Neymar, per squalifica, mentre ci sarà il duello tra i due giocatoir più forti del mondo: Cristiano Ronaldo contro Leo Messi. Fischio d’inizio dalle ore 20:45, da non perdere il live testuale su Sportface.it.

…………………………..

REAL MADRID – BARCELLONA 2-3 (28′ Casemiro, 32′ Messi, 72′ Rakitic, 85′ James Rodriguez, 92′ Messi)

22:38 – E’ finita! Tre punti per il Barcellona

92′ – GOOOOOOL! Al 92′ Messi trova il gol della vittoria con un tiro in area che non lascia scampo a Navas

89′ – Paradossalmente il Real Madrid sembra giocare meglio in dieci uomini

85′ – GOOOOOOL! James Rodriguez trova il gol del pareggio su cross di Marcelo

79′ – Navas evita il tracollo del Real: Pique raccoglie in area la palla e calcia a botta sicura ma l’estremo difensore dei Blancos respinge

76′ – Cartellino rosso per Sergio Ramos dopo aver steso Messi lanciato a rete. Si complica la gara degli uomini di Zidane

72′ – GOOOOOL! Rakitic riceve palla dal limite dell’area, finta il tiro e rientra sul sinistro per poi esplodere un destro che non lascia scampo a Navas

71′ – Asensio rientra sul sinistro e calcia sul primo palo, Ter Stegen non si fa prendere in controtempo e blocca in due tempi

67′ – Ritmo elevatissimo: sul capovolgimento di fronte Navas nega il gol a Suarez con un gran colpo di reni

66′ – Clamorosa occasione gettata al vento dal Real: Asensio serve Ronaldo che calcia clamorosamente alto a pochi passi dalla porta

58′ – Ancora un’altra super parata di Navas, questa volta su un colpo di testa ben indirizzato di Pique

55′ – Da un miracolo ad un altro: Jordi Alba solo davanti a Navas viene ipnotizzato dall’estremo difensore che respinge coi piedi

53′ – Incredibile parata di Ter Stegen che con un piede neutralizza un colpo di testa di Benzema a botta sicura a pochi passi dalla porta

48′ – Ancora Real: Marcelo scarica per Kroos che da fuori area calcia verso il primo palo, Ter Stegen in tuffo si rifugia in calcio d’angolo

46′ – Straordinario salvataggio di Pique su un cross di Carvajal indirizzato a Ronaldo che avrebbe comodamente appoggiato la palla a porta vuota

21:48 – Le squadre sono di nuovo in campo. A breve la ripresa del match

47′ – Duplice fischio

47′ – Uscita sbagliata di Navas su calcio d’angolo e Messi a porta totalmente sguarnita calcia fuori

46′ – Spinge il Barcellona che va vicino al gol con Jordi Alba

40′ – Messi ci prova dal limite ma la sua conclusione è da dimenticare

38 – Brutto colpo per Bale che è costretto ad uscire. Al suo posto Asensio

36′ – Ter Stegen si supera su una conclusione da venti metri di Modric indirizzata all’incrocio dei pali

32′ – GOOOOOOL! Immediata reazione del Barcellona: Suarez con un velo apre la strada a Messi che evita due giocatori e batte Navas

28′ – GOOOOOL! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ter Stegen smanaccia, sulla respinta Marcelo disegna un traversone sul quale Sergio Ramos si fionda: lo spagnolo colpisce il palo ma Casemiro è veloce ad appoggiare il pallone a porta sguarnita

20′ – Cristiano Ronaldo tenta un tiro a giro sul quale Ter Stegen si supera

12′ – Brivido Real: Bale sbaglia le misure per il retropassaggio a Navas, Paco per poco non ne approfitta

10′ – Lampo del Barcellona: Iniesta scarica su Suarez che dal limite dell’area esplode un diagonale che si perde a lato di poco

6′ – Ci prova ancora Ronaldo con un tiro rasoterra che viene facilmente bloccato da Ter Stegen

2′ – Subito proteste per un contatto in area su Cristiano Ronaldo. CR7 chiede il rigore, per l’arbitro è tutto regolare e la decisione sembra corretta

1′ – Si parte! Primo possesso per il Real Madrid

20:45 – Capitani a centrocampo. Da brividi la coreografia dei tifosi del Real Madrid. Pochi istanti al fischio d’inizio