Coppa d’Africa 2022, Mali beffato nel finale da Barrow: col Gambia solo 1-1

Gambia e Mali non vanno oltre l’1-1 nella seconda giornata del gruppo F di Coppa d’Africa a Limbe. Ritmi bassi e poche occasioni nel corso del primo tempo. A fare la partita è il Mali con il 71% del possesso palla e le statistiche sono eloquenti al 90′: 19 tiri del Mali contro i 6 degli avversari. Tra i tanti problemi del Gambia, si aggiunge nel pre partita anche la positività del romanista Ebrima Darboe. Il Mali ci prova soprattutto dalla distanza (Djenepo il più vivace) e con i cross dalla destra di Traore. Ma il Gambia regge, ma non fino al 90′.

Al 78′ Traore viene steso in area, l’arbitro è richiamato al var e concede il rigore che Kone realizza. Ma la beffa per il Mali, dopo una partita dominata, è dietro l’angolo. Al 90′ l’arbitro ravvisa un fallo di mano in area del Mali col var e concede il rigore: l’attaccante del Bologna, Musa Barrow si presenta dagli undici metri e non sbaglia. Quattro punti a testa per le due squadre dopo due giornate.