Bundesliga 2021/2022: pari pirotecnico tra Bochum e Colonia nella sfida della tranquillità

Logo Bundesliga

Termina con un pirotecnico 2-2 il match di Bundesliga 2021/2022 tra Bochum e Colonia. Una sfida che potrebbe essere definita come quella della tranquillità, tra due squadre al momento decisamente serene in chiave salvezza e con poche ambizioni per quanto riguarda l’Europa, anche se gli ospiti sono a due punti dal sesto posto. A ogni modo, un pari che è giusto per quanto visto in campo e che consente a entrambe di muovere la classifica.

Nel primo tempo al 25′ i padroni di casa si portano avanti con il gol di Holtmann. La gioia dura pochissimo, visto che al 35′ c’è il pareggio ospite firmato da Hubers. Pochi istanti prima dell’intervallo il Colonia addirittura la ribalta grazie al gol di Modeste. Nella ripresa al 70′ il pareggio del Bochum con Asano e poi un finale ricco di emozioni da una parte e dall’altra ma privo di ulteriori gol: finisce così 2-2 e il Colonia si porta al settimo posto a quota 29 con il Bochum undicesimo con 24 punti.