Calcio

Calcio, Bundesliga: pokerissimo del Borussia Dortmund al Wolfsburg

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Si sono conclusi i quattro anticipi della quarta giornata di Bundesliga. Grande prestazione del Borussia Dortmund che stende il Wolfsburg con un netto 5-1. Sono bastati 4′ ai nerogialli per sbloccare il risultato con Guerreiro. Ci ha pensato poi il solito Aubameyang al 16′ a raddoppiare e a spianare la strada ai compagni. Nella ripresa, il Wolfsburg ha riaperto momentaneamente la partita con il gol di Didavi ma è stata solo una illusione. Al 58′ infatti Dembelè ha realizzato il tris per il Dortmund che poi ha dilagato con il solito Aubameyang al 62′ e Pisczek al 73′.

Trionfa il Francoforte per 2-0 in casa dell’Ingolstadt. Ad aprire le marcature ci ha pensato Abraham nei minuti di recupero del primo tempo mentre il bis è stato realizzato da Oczipka al 50′. Vittoria anche del Friburgo in casa contro l’Amburgo. Decisiva una rete di Petersen al 70′. Non vanno oltre l’1-1 Darmstadt e Hoffenheim. Gli ospiti erano passati in vantaggio con Kramaric ma i padroni di casa sono riusciti in extremis ad acciuffare il pareggio nei minuti di recupero con Olijinyk.