Calcio Giovanile

Primavera, un autogol di Bettella decide il derby: il Milan batte l’Inter 1-2 nel recupero

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Il Milan si aggiudica il derby valido per il campionato Primavera grazie a autogol nel recupero: Inter sconfitta e può recriminare per la tanta sfortuna. 1-2 il risultato finale all’Ernesto Breda di Sesto San Giovanni al termine di una bella partita seppur condita da alcuni errori a causa del terreno di gioco secco e irregolare e dal finale thriller.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizio di personalità dei rossoneri di Luppi, che cominciano a costruire azioni interessanti dal basso e con passaggi in velocità: i nerazzurri di Vecchi rispondono in contropiede ma sbagliano spesso l’ultimo passaggio. Al 29′ l’episodio che sblocca il match: cross lentissimo ma dalla traiettoria letta male da Pissardo, Tsadjout ne approfitta con un colpo di testa in pallonetto che scavalca il portiere e non gli dà scampo. 0-1 firmato dal camerunense rossonero, davvero scatenato nel corso del primo tempo. Seconda frazione nella quale i padroni di casa di oggi attaccano a spron battuto alla ricerca del pareggio, e lo trovano al 92′ con un diagonale di Rover sul quale Guarnone si fa trovare impreparato. Un minuto dopo, però, accade l’incredibile: rovesciata di Forte che trova la testa di Bettella, che devia involontariamente nella propria porta. Finisce così 1-2.