Basket Nba

NBA 2021/2022: Lakers crollano contro OKC, ko anche Bucks e Nets

Shai Gilgeous-Alexander, Oklahoma City Thunder Official Facebook Page

I risultati della notte italiana tra mercoledì 27 e giovedì 28 ottobre del campionato di NBA 2021/2022. I Los Angeles Lakers perdono 123-115 sul campo degli Oklahoma City Thunder, capaci di recuperare 26 punti di svantaggio e ottenere così la prima vittoria stagionale. Dopo un avvio di gara dominato, i gialloviola crollano nel terzo quarto (41-23) e incassano la terza sconfitta su cinque partite giocate. Terza sconfitta stagionale anche per i Brooklyn Nets, superati per 93-106 dai Miami Heat. Perdono in casa anche I Milwaukee Bucks, battuti dai Minnesota TimberWolves 108-113. I Washington Wizards vincono 107-116 sul campo dei Boston Celtics, trascinati dai 25 punti di Montrezl Harrell (10/13 al tiro, 11 rimbalzi).

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Gli Atlanta Hawks passano sul campo dei New Orleans Pelicans (99-102) e conquistano così la quarta vittoria stagionale. Perdono in casa anche gli Orlando Magic, crollati nel finale contro i Charlotte Hornets (111-120). Vittoria casalinga invece per i Toronto Raptors, che superano 118-100 gli Indiana Pacers, mentre Portland Trail Blazers battono 116-96 i Memphis Grizzlies. I Phoenix Suns invece si arrendono alla rimonta dei Sacramento Kings, capaci di recuperare 10 lunghezze di svantaggio negli ultimi tre minuti e imporsi 107-110. Prima vittoria in trasferta poi per i Cleveland Cavaliers, che superano per 79-92 gli L.A. Clippers con un Collin Sexton da 26 punti.