Basket Nba

Nba 2021/2022: i Nuggets superano i Clippers ai supplementari, ritorno alla vittoria per i Bulls

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

I Philadelphia 76ers tornano alla vittoria, e lo fanno tra le mura di casa contro gli Orlando Magic (123-110); match equilibrato nei primi due quarti, ma a metà del terzo parziale i padroni di casa hanno avuto la meglio chiudendo la sfida con tredici punti di vantaggio. I Brooklyn Nets rischiano ma riescono ad avere la meglio in casa dei Washington Wizards, con questi ultimi autori di un grande recupero sul finale che però non è bastato a portarsi a casa la vittoria (118-119). Da metà del terzo quarto della sfida tra Atlanta Hawks e Minnesota Timberwolves non c’è stata storia: i padroni di casa, già in recupero dopo una brutta partenza, firmano un parziale di 45-20 prendendo le distanze dagli avversari, costretti ad arrendersi sul 134-122. Al TD Garden di Boston è crollo Celtics nel match contro i Charlotte Hornets, con gli ospiti che si sono imposti per 102-111, mentre rischiano i Miami Heat nella sfida casalinga contro i Portland Trail Blazers, ma con un gran finale riescono a chiudere sul 104-92.

Dopo quattro sconfitte consecutive, i Chicago Bulls tornano a vincere grazie a due ottimi ultimi quarti che gli hanno permesso di firmare un 117-104 contro i Cleveland Cavaliers. Bene anche i Milwaukee Bucks contro i Memphis Grizzlies (126-114) e i Dallas Mavericks contro i Toronto Raptors (102-98), mentre a San Antonio è dominio Spurs che si impongono per 118-96 contro gli Oklahoma City Thunder. Crollo casalingo per gli Utah Jazz che sono stati costretti ad arrendersi al 111-116 contro gli Houston Rockets, e al Golden 1 Center è spettacolo sul finale tra i Sacramento Kings e i Detroit Pistons, con questi ultimi che hanno avuto la meglio con tre punti negli ultimissimi secondi di gioco (131-133). A Denver Nuggets e Los Angeles Clippers non sono bastati i tempi regolamentari: dopo un 114-114 alla fine del terzo quarto, sono i padroni di casa ad avere la meglio dopo una grande battaglia finale (130-128). Netta vittoria, invece, per gli Indiana Pacers, che si sono imposti per 104-111 in casa dei Los Angeles Lakers.