Basket Nba

NBA 2017/2018, Denver Nuggets-Chicago Bulls 111-110: gli highlights (VIDEO)

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

Grande spettacolo alla Pepsi Arena di Denver, dove i Nuggets riescono ad avere la meglio di Chicago nelle fasi conclusive del quarto e ultimo tempo, condannando i Bulls all’ennesima sconfitta quando sembrava, forse, essere arrivato finalmente il successo dopo la lunga crisi che dura ormai da un’intera stagione. Finisce 111-110 la partita più equilibrata nella notte NBA 2017/2018: il racconto del match e il video con gli highlights.

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo quarto gli ospiti approcciano meglio all’incontro e riescono a fare punti su punti in agilità, chiudendo sul 30-39 e giocando decisamente bene, trascinati dal finlandese Markkanen. Grande equilibrio nel secondo quarto, con i Nuggets che riescono a rimontare tre dei nove punti di svantaggio e Chicago che continua a sembrare compatta e mentalmente dentro alla partita. Lunga pausa, poi nel terzo quarto prosegue la lenta rimonta di Denver: i padroni di casa riescono anche a portarsi in vantaggio grazie a un ispiratissimo Barton (che chiuderà a 37 punti personali), salvo però subire il ritorno nel finale dei Bulls, che chiudono avanti di un solo punto. Tutto si decide nel quarto tempo, dove sono solo 20 i punti messi a segno dai Nuggets, che però sono sufficienti per la vittoria, visto che Chicago crolla sul più bello e con 18 punti a referto perde di misura per 111-110 proprio nel finale, quando gli ospiti si portano in vantaggio, sentono di poter vincere, ma trovano la beffa negli istanti finali con tiro da due che regala la vittoria a Denver. Ecco di seguito le immagini salienti di Denver Nuggets-Chicago Bulls 111-110: