Basket Nba

DIRETTA – Basket, playoff NBA: Golden State Warriors – Portland Trail Blazers (LIVE)

Stephen Curry dei Golden State Warriors - Foto Keith Allison - CC BY-SA 2.0

Golden State Warriors e Portland Trail Blazers scendono in campo per gara 1 dei playoff NBA. Dopo la rimonta subita lo scorso anno in finale, Stephen Curry e compagni mirano decisi verso la vittoria del titolo. Il loro cammino verso l’anello parte dall’incontro contro i Blazers di Damian Lillard, deciso a rendere indimenticabile un mese nel quale ha già infranto il proprio record di punti in NBA (59 segnati contro Utah lo scorso 8 aprile).

Rivivi la diretta su Sportface.it

———————————–

GOLDEN STATE – PORTLAND 121-109

00.02 – FINISCE LA PARTITA! Il 32esimo punto di Damian Lillard chiude l’incontro, Golden State supera Portland 121-109.

12′ – Ancora Kevin Durant, 121-105.

10′ – Draymond Green chiude gara 1. Canestro e fallo. Sbaglia dalla lunetta il libero supplementare ma i Warriors comandano 115-103 a 2′ dalla fine.

9′ – One man show. Durant segna 7 punti in 1′. Golden State 113-99.

9′ – Possibile svolta della partita? Green stoppa Lillard, Durant non perdona in ripartenza: +10 Warriors.

7′ – Canestro surreale di Damian Lillard. Trentesimo punto della sua partita per il -8.

6′ – Draymond Green alla Michael Jordan ma la sua schiacciata si stampa sul ferro. Golden State ha comuqnue 10 punti di vantaggio.

5′ – Massimo vantaggio Warriors sul +11: 101-90-

3′ – Splendido assist di West che porta ai due punti di Ian Clarke. Poi lo stesso Clarke da 3, alla Stephen Curry: Warriors +7.

1′ – Comincia l’ultimo quarto.

FINE TERZO QUARTO

12′ – Lillard ottiene canestro e fallo. Segna dalla lunetta: 88 pari dopo tre quarti.

12′ – McCollum sfonda quota 30 punti. Poi fischiato sfondamento a Curry, ultimo possesso da 4 secondi per i Blazers.

11′ – Step-back di Damian Lillard: Portland si rifà sotto.

10′ – Agonismo da NFL. Curry dalla lunetta per il +8: 85-77.

9′ – Stephen Curry da 3! Allungo Golden State: 80-77.

8′ – Finta di passaggio e penetrazione decisa fino a canestro. Klay Thompson segna i due punti del pareggio: 77-77.

6′ – Turner per Harkless, da sotto il canestro che vale il sorpasso per una super Portland: 74-73 Blazers.

5′ – Partita stupenda. Al solito scatenato McCollum risponde Klay Thompson. Arresto e tiro: 73-72 Warriors.

3′ – Curry illumina per Pachulia. Taglio vincente che porta al +1 Golden State: 69-68.

1′ – Inizia il terzo quarto. Magia di Curry per il +2.

FINE SECONDO QUARTO

12′ – Si chiude il secondo quarto 56-56. Portland trascinata dalla coppia Lillard-McCollum (48 punti in due). Per Golden State Durant (16) e Curry (13) i top scorers.

11′ – Ultimo possesso per i Blazers sul 56-56.

10′ – Tripla incredibile di Lillard. Sorpasso Blazers.

10′ – Due su due per Steph Curry dalla lunetta. Allungo Golden State: 53-51. Pareggia Lillard.

9′ – Pick and roll ben gestito da Golden State. Arriva un altro canestro di Thompson.

7′ – McCollum autentico MVP dei primi 21′ di gioco: altra penetrazione vincente con gioco da 3 punti.

5′ – Si accende Klay Thompson. Dall’altra parte super prestazione di CJ McCollum: già 21 punti per lui.

3′ – Qualche palla persa banalmente dagli Warriors. Portland regge: 34 pari.

1′ – Parte il secondo quarto. Parziale di 4-0 per Portland interrotto da Green: 33-31 Warriors.

FINE PRIMO QUARTO

12′ – Il primo quarto si chiude con Golden State avanti 31-27.

10′ – Lillard guida la reazione dei Blazers ma Curry continua a fare la differenza. Suo il canestro del +5: 29-24.

7′ – Fantastico canestro di Steph Curry. Palleggio e step back: Warriors avanti 18-16.

5′ – Portland pareggia sull’11-11 ma una transizione chiusa da Durant con la schiacciata vincente riporta avanti Golden State.

3′ – Si iscrive a referto Kevin Durant. Prima dalla lunetta, poi magia sotto canestro: 9-4 Golden State.

1′ – Si parte con il primo possesso per i Warriors.

21.35 – Squadre in campo per ultimare il riscaldamento.