Eurolega

LIVE – Olimpia Milano-Fenerbahce 60-71, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Malcolm Delaney - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-Fenerbahce Beko istanbul, valida come 25esima giornata di Eurolega 2021/2022 di basket. La formazione di coach Messina torna tra le mura amiche, dopo l’insidiosa trasferta di Belgrado in cui i meneghini hanno raccolto la quinta vittoria consecutiva. Contro i turchi sarà partita vera, in quanto anch’essi arrivano da un buon filotto di tre vittorie consecutive (tolte le numerose sfide da recuperare). La palla a due è fissata alle ore 20:30 di giovedì 3 febbraio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 25^ GIORNATA EUROLEGA

OLIMPIA MILANO-FENERBAHCE 60-71
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 60-71

40′ – Rissa finale causata proprio da Guduric, che festeggiando nel finale va a sbeffeggiare Messina, provocando la reazione dei giocatori dell’Olimpia. Non un bel modo di chiudere la partita.

40′ – Guduric trova una canestro difficilissimo nonostante fosse chiuso da due avversari. 60-71

40′ – Hines a segno, time out Fenerbahce a 45″ dalla fine. 60-67

39′ – Quinto fallo di Delaney, che quindi finisce qui la sua partita. 2/2 di Henry. 57-67

38′ – Guduric trova una pesante tripla centrale. 57-65

37′ – 1/2 di Melli, Fenerbahce ha già esaurito il bonus dei falli. 57-62

35′ – Tripla di Melli, a seguire lo 0/2 di Polonara. 56-60

34′ – L’Olimpia continua a cercare e a sbagliare i tiri da tre, Fenerbahce ha invece ritrovato verve offensiva con un parziale di 2-6. 53-60

32′ – Altri due punti per Bentil, risponde Akpinar. 53-56

FINE TERZO QUARTO 51-54

30′ – Tripla di Bentil in chiusura di parziale. 51-54

28′ – Tripla di Daniels. Floyd stoppa Daniels e poi va a segnare una schiacciata poderosa. 48-52

25′ – Si sbloccano gli ospiti con Booker e Polonara, in mezzo la tripla sbagliata da Rodriguez. 43-47

23′ – Tripla di Delaney, il quale era stato protagonista pochi secondi prima con una gran difesa. 43-43

23′ – Penetrazione di Hall, parziale di 6-0 Milano e time out per gli ospiti. 40-43

22′ – Ancora rimbalzo offensivo di Hines, che segna in schiacciata. 38-43

21′ – Hines apre i conti nel secondo tempo con un rimbalzo offensivo e appoggio dopo la tripla sbagliata da Rodriguez. 36-43

FINE SECONDO QUARTO 34-43

20′ – 3/3 di Delaney. 34-43

20′ – Gioco da tre a segno per Akpinar. 31-43

19′ – A segno Bentil col gancio, Delaney realizza da tre e segna il -7. 31-38

17′ – Hall prova a caricarsi la squadra sulle spalle: 2/2 e tripla, time out Fenerbahce. 26-38

14′ – Completamente inefficace l’attacco dell’Olimpia: tripla sbagliata da Delaney, Guduric non perdona in contropiede. 14-30

12′ – Tripla di Akpinar, il Fenerbahce continua ad allargare il gap. 12-25

FINE PRIMO QUARTO 12-18

9′ – Altra tripla di Booker, e 2/2 di Guduric, Fenerbahce allunga in un quarto non positivo per Milano. 10-16

6′ – Tripla di Booker per il pareggio. 8-8

5′ – Ricci con la tripla che vale cinque punti consecutivi, otto di squadra. 8-2

3′ – Si sblocca il risultato con Henry, Melli risponde con una tripla. 3-2

2′ – Dopo due minuti di partita, il punteggio ancora non è cambiato. Messina infuriato a bordo campo per l’imprecisione dei suoi.

20:30 – Si comincia, primo possesso Milano.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta