Eurolega

Basket Eurolega 2017/2018, tracollo Olimpia Milano: Khimki vince in rimonta per 77-71

Tracollo per l’Olimpia Milano al Mediolanum Forum nell’undicesima giornata della Eurolega 2017-18. La formazione di coach Pianigiani è stata sconfitta dal Khimki Mosca per 77-71. Un avvio positivo e sprintante per i padroni di casa che son riusciti a dominare il gioco aggiudicandosi la prima frazione per 24-12 salvo poi concedere cinque punti agli ospiti nel secondo tempo. Al rientro dagli spogliatoi il Khimki spaventa l’Olimpia portandosi in vantaggio per ben due volte rimontando un pesante parziale anche se, grazie a Pascolo, Milano riesce a chiudere sul 56-55. L’ultima frazione si è giocata sui “nervi” con i russi che dimostrano un perfetto approccio fin dai primi secondi ribaltando nuovamente il risultato e consolidando la propria prestazione con una grande intesa di squadra, spietata nei momenti difficili dell’Olimpia. Grande prestazione Shved per il Khikmi, giocatore essenziale e onnipresente nelle azioni più pericolose mentre per il Milano da segnalare una buona performance soprattutto di Jerrells.