DIRETTA – Olimpia Milano-Khimki Mosca 71-77, basket Eurolega 2017/2018 (LIVE)

Mediolanum Forum - Foto Sportface

L’Olimpia Milano affronta il Khimki Mosca nell’undicesima giornata della Regular season di Eurolega. I meneghini ospitano una delle migliori squadre della kermesse e uno dei giocatori più in forma ovvero Alex Shved. I ragazzi di Pianigiani dopo la sconfitta di misura contro l’Efes hanno leggermente perso il treno delle candidate ai playoff ma se dovessero arrivare risultati positivi il format della competizione permette senza problemi all’Olimpia di dire la sua. L’incontro si giocherà giovedì 7 dicembre alle ore 20.45. Sportface seguirà la gara tramite diretta testuale.

…………………………………………

OLIMPIA MILANO – KHIMKI MOSCA 71-77

22.31 – Termina qui la partita del Mediolanum Forum, il Khimki Mosca passa per 77-71 nell’undicesima giornata. Olimpia ok per 10 minuti, poi tracollo per la squadra di Pianigiani

40′ – Tiri liberi a segno per i russi che si portano sul 77-69

40′ – Ultimi secondi, il Khimki si appresta a vincere al Mediolanum Forum di Milano

38′ – Straripante Shved, 71-65 a poco meno di due minuti dal termine

38′ – Tripla di Bertans, giochi riaperti? Punteggio sul 68-65

37′ – Prende le distanze il Khimki che ora vola sul 68-62 con sei punti di vantaggio dopo due attacchi cestinati dall’Olimpia

35′ – Jerrells continua a rispondere agli attacchi avversari infilando triple su triple ma la formazione ospite mantiene il vantaggio, è 66-62 a cinque minuti dalla fine

32′ – Cinque punti in avvio di frazione per il Khimki che torna a condurre la partita per 60-56

22.07 – Il terzo quarto termina 56-55, c’è grande attesa per gli ultimi minuti di questa partita. A breve il via alla quarta frazione

30′ – Reazione d’orgoglio dei padroni di casa. Nuovo sorpasso sul 56-55 grazie a Gudaitis e Pascolo

29′ – Tracollo Milano in questi ultimi secondi del terzo quarto, Khimki sul +4. Shved ha messo a segno due triple di fila

29′ – Sorpasso Khimki! Gli ospiti si portano sul 52-51

28′ – Kalnietis trova la tripla ma Mosca trova immediatamente il pareggio, 49-49

25′ – Shved e Gill, il Khimki tenta il recupero e si porta a -4

24′ – Botta e risposta in questi primi quattro minuti del terzo quarto. Olimpia avanti 42-35

21.46 – Prende avvio la terza frazione!

21.32 – Si chiude anche il secondo quarto, Milano avanti 38-31 al riposo

18′ – Altri cinque punti di fila per gli ospiti che cercano di diminuire il gap

17′ – Appoggio al ferro di Jerrells, 34-24

16′ – Il primo errore dalla lunetta, da parte dei padroni di casa, è di M’baye che fa 1/2

14′ – Splendida tripla di Jerrells, +10 Milano sul 27-17

12′ – Partono forte gli ospiti che siglano immediatamente cinque punti di fila

11′ – Al via il secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto, Milano avanti 24-12

8′ – Che tripla di Jefferson, è 20-10!

6′ – Theodore dalla lunetta, Milano non sbaglia un colpo. 15-8

5′ – Ancora Tarczewski, grande schiacciata. Il punteggio dopo cinque minuti di gioco è di 13-8

3′ – Anche Tarczewski dalla lunetta fa 2/2, punteggio sul 7-2

2′ – Parte forte l’Olimpia. Micov con una tripla, Jefferson fa 2/2 dalla lunetta

20.46 – Partiti! Ecco i due quintetti. Milano: Theodore, Kalnietis, Micov, Jefferson, Tarczewski; Khimki: Shved, Jenkins, Anderson, Thomas, Gill

20.43 – Gentili lettori, buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Khimki Mosca. A breve la palla a due