Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia si impone in rimonta contro il Cedevita

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

La Germani Basket Brescia si impone contro il Cedevita Olimpija Liubiana con il punteggio di 78-71 nella terza giornata del gruppo C di Eurocup 2019/2020. Al Pala Leonessa la formazione di coach Vincenzo Esposito vince in rimonta e sale a quota quattro punti in classifica, rimettendo “a posto” le cose nel proprio girone dopo la sconfitta con Badalona.

LA CRONACA – Inizio da dimenticare per Brescia. Blazic si prefigura sin da subito come un rebus insoluto per la difesa della Germani, tanto che dopo solo otto minuti di gioco riesce a raggiungere la doppia cifra. All’intervallo lungo gli sloveni chiudono avanti di sette (39-46). Al rientro dagli spogliatoi, la Leonessa alza i giri del proprio motore e ricuce il gap sino al meno due (55-57), al termine del terzo quarto.

Nel quarto periodo si finisce in volata. A spuntarla sono i padroni di casa: i due punti diventano fondamentali nell’ottica qualificazione.

BRESCIA: Lansdowne 16, Abass 15, Sacchetti/Cain 10
CEDEVITA: Miller-Mcintyre 21, Blazic 18, Hopkins 10