Basket, Serie A1 2017/2018: Avellino vince 77-73 all’overtime contro Capo D’Orlando

Kyrylo Fesenko, Avellino 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

La Sidigas Avellino batte la Betaland Capo D’Orlando per 77-73 nella ventisettesima giornata del campionato di basket Serie A1 2017/2018.

LA CRONACA – Il primo quarto è, come spesso succede, piuttosto equilibrato, con le due squadre che si equivalgono e senza distacchi significativi di punteggio. Grazie alla tripla di Atsur quasi allo scadere la Betaland riesce a chiudere con quattro punti di vantaggio la prima frazione, sul punteggio di 20-16. Cambiano le cose dopo la prima pausa, con i campani che aumentano i giri e sorpassano i padroni di casa, per poi attuare la prima mini-fuga cercando di accumulare un consistente distacco, che all’intervallo lungo ammonta a otto punti. Il terzo quarto è più equilibrato e vede l’Orlandina più agguerrita ma comunque in difficoltà nel cercare la rimonta. Si va quindi all’ultimo quarto sul punteggio di 48-56 e il medesimo distacco con cui era finito il secondo parziale. E’ una rimonta incredibile quella dell’Orlandina, che riesce all’ultimo a pareggiare. Il tempo regolamentare si chiude con il punteggio di 68-68, e si va quindi all’overtime. Il tempo supplementare viene vinto dagli ospiti, bravi a non perdere la testa dopo la rimonta subita. Finisce 73-77.