Basket, Final Eight Coppa Italia Serie A2: Udine batte Cantù in finale

Logo Final Eight Coppa Italia A2 e B 2022 basket

E’ la Apu Old Wild West Udine la vincitrice delle Final Eight della Coppa Italia di Serie A2 di basketLa formazione friulana ha sconfitto 74-55 l’Acqua S. Bernardo Cantù in finale, con un tre quarti dominati dopo aver iniziano in svantaggio nella prima frazione di gioco.

IL TABELLONE COMPLETO

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

LA PARTITA – Walters sblocca il punteggio, Lacey e Antonutti allungano sul 6-0. E’ Allen il primo marcatore di Cantù con una tripla e due liberi dalla lunetta che valgono il 6-5, prima che Da Ros trovi il sorpasso sul 6-7. Pellegrino risponde (8-7), ma Bryant, Stefanelli e Bucarelli scappano via sul 8-15. Lacey chiude poi il primo quarto con una tripla sull’11-15. Nel secondo quarto Cappelletti pareggia con tre punti sul 18-18 e Esposito trova il sorpasso (20-18). Udine difende bene il vantaggio per tutta la seconda parte del parziale, andando all’intervallo sul 38-34. Nel terzo quarto è dominio dei friulani che segnano un parziale di 17-8 allungando sul 55-42, e nell’ultimo quarto Cantù prova ad accorciare ma Udine scappa ancora via chiudendo il match sul 74-55.