Basket, Coppa Italia A2 2017: Trieste batte agevolmente Legnano

Alma Trieste 2016-2017 - Foto FIP

Nel quarto di finale valevole per la Coppa Italia Serie A2 di basket l’Alma Trieste supera la Tws Legnano per 84-55 conquistando la semifinale che si disputerà domani 4 marzo alla Unipol Arena di Casalecchio di Reno.

Un vantaggio costruito fin dalla prima frazione dove Trieste è andata sopra con il parziale di 24-10 rimontato nel secondo quarto con Legnano che ha ridotto lo svantaggio a -3. Nella ripresa l’Alma chiude definitivamente il match entrando con grande grinta sul parquet e portando il vantaggio a +10. Un risultato esteso nell’ultima frazione con il parziale di che ha sancito la vittoria di Trieste. Ora l’Alma attenderà la vincente della sfida fra Segafredo Bologna e Moncada Agrigento per la seconda semifinale della Coppa Italia che prenderà avvio dalle 20:45 di sabato 4 marzo.