Copa Del Rey 2018/2019: Barcellona e Atletico Madrid calano il poker

Barcellona 2017-18 - Foto Antonio Fraioli

Nessuna sorpresa nella serata di Copa del Rey. Prosegue il cammino delle big che sono state coinvolte in campo. In particolar modo Barcellona e Atletico Madrid rifilano quattro gol rispettivamente a Sant Andreu e Leonesa. I blaugrana nella prima frazione con le reti di El Haddadi, Denis Suarez e Malcom regolano i rivali (battuti solo 0-1 all’andata). Nella ripresa Sene segna il gol della bandiera e Denis Suarez sigla la doppietta per chiudere il match. Era reduce da uno 0-1 anche l’Atletico che dopo un primo tempo chiuso a reti bianche è riuscito a dilagare con Lemar, Kalinic, Correa e Vitolo.

Da segnalare l’8-0 del Villareal che dopo aver pareggiato 3-3 in casa dell’Almeria dilaga nel ritorno. Protagonista assoluto di serata Toko Ekambi con quattro gol. Carlos Bacca sigla una doppietta. Un’altra ex conoscenza rossonera riesce ad essere decisiva, parliamo di André Silva che contro il Villanovese segna il gol dell’1-0 che vale il passaggio del turno.