Calcio femminile

Women Champions League 2022/2023: la Juventus resiste contro l’Arsenal, 1-1 all’Allianz Stadium

Juventus femminile
Juventus femminile - Foto LiveMedia/Maurizio Valletta

Una buona Juventus regge contro l’Arsenal e strappa un punto importante nella terza giornata di Women Champions League 2022/2023. Succede tutto nel secondo tempo con Beerensteyn che porta in vantaggio la squadra di Montemurro al 52′. I bianconeri reggono 10 minuti e subiscono il gol del pareggio al 61′ da Miedema. Nell’ultima mezz’ora l’Arsenal sale di intensità ma non riesce a sfondare il fortino difensivo creato da Montemurro. Ottimo pareggio per la Juventus che sale a 5 punti in seconda posizione staccando il Lione a 4 punti, che ha vinto contro lo Zurigo 3-0 fuori casa. Arsenal che mantiene un buon vantaggio sulle concorrenti salendo a 7 punti con i due scontri diretti da giocare in casa. Nella prossima giornata Juventus e Arsenal si ritroveranno questa volta in casa delle inglesi nel match in programma mercoledì 7 dicembre alle 21:00. Il Lione nel prossimo dovrà bissare il successo ottenuto oggi contro lo Zurigo per potersi giocare la qualificazione in casa contro la Juventus nell’ultima giornata del girone.