Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Zverev 4-6 6-3 6-3, semifinale Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Alexander Zverev
Alexander Zverev - FOTO: Mateo Villalba

Il live e la diretta testuale di Tsitsipas-Zverev, prima semifinale maschile degli Internazionali d’Italia 2022. In scena una grande classica di questa stagione sul rosso. I due, infatti, si sono già scontrati due volte nelle ultime settimane, sempre a livello di semifinale. A Montecarlo ha vinto facilmente il greco mentre a Madrid il tedesco è riuscito a farla franca al terzo e decisivo set. In generale Tsitsipas conduce per 7-4 nei precedenti. I bookmakers lo danno leggermente favorito, a maggior ragione dopo la prova superba messa in atto ai quarti di finale contro Jannik Sinner.

Il tedesco non sta particolarmente brillando questa settimana limitandosi a dare il meglio di sè nei momenti importanti. Nella Capitale è sempre bene tenerlo d’occhio, lui che qui ha già raggiunto due finali e nel 2017 ha anche alzato al cielo il trofeo in finale contro il serbo Novak Djokovic. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 14:30. I due giocatori, infatti, sono pianificati come secondo match di giornata sul Campo Centrale. Prima di loro apriranno le danze alle ore 12:00 la polacca Swiatek e la biellorussa Sabalenka, impegnate nella prima semifinale del tabellone femminile.

IL RECAP DEL MATCH

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TSITSIPAS-ZVEREV 4-6 6-3 6-3

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET TSITSIPAS!!! Il greco chiude 6-3 e conquista la prima finale della carriera a Roma: 6-3

TERZO SET – Ancora una voleè sbagliata di Zverev! 0-40

TERZO SET – Tsitsipas non sbaglia più una palla! Zverev costretto all’errore: 0-30

TERZO SET – Servizio e rovescio per Zverev: 30-15

TERZO SET – La palla corta di Tsitsipas sta diventando un fattore assolutamente decisivo in questo match: 4-2

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS!! Zverev è il primo a cedere dopo cinque game dispendiosissimi a livello mentale: 3-2

TERZO SET – Zverev pulisce la riga con il dritto: 30-30

TERZO SET – Geniale Tsitsipas! Attacco in controtempo, voleè bassa splendida e lob vincente: 15-30

TERZO SET – Zverev pigro con il dritto: 15-15

TERZO SET – Tsitsipas ritrova una buona prima palla e tiene a trenta: 1-1

TERZO SET – Bene Tsitsipas in uscita dal servizio: 30-15

TERZO SET – Zverev ha fretta ed accorcia lo scambio. Dritto vincente: 15-15

TERZO SET – Zverev conquista quattro punti di fila e si prende un game fondamentale: 1-0

TERZO SET – Smash Zverev! 40-30

TERZO SET – Difesa impressionante di Zverev!! Il tedesco risorge dopo essere stato sommerso dal bombardamento di Tsitsipas e lo trafigge con un passante clamoroso: 30-30

TERZO SET – Errore di rovescio di Zverev: 15-30

SECONDO SET TSITSIPAS!!! Il greco mette in campo una straordinaria prima esterna e rimette tutto in discussione: 6-3

SECONDO SET – Tsitsipas centra la rete con il dritto: 40-30

SECONDO SET – Servizio e dritto a chiudere per l’ateniese! Due set point consecutivi: 40-15

SECONDO SET – Tsitsipas rimedia subito con due buone prime: 30-15

SECONDO SET – Zverev chiude bene sotto rete: 0-15

SECONDO SET – Due risposte errate per Tsitsipas. Il tedesco rimane lì: 5-3

SECONDO SET – Servizio vincente Zverev! 30-30

SECONDO SET – Zverev prova a spingere di dritto: 15-30

SECONDO SET – Tsitsipas tiene agilmente il servizio! Il greco si garantisce la possibilità di servire per la frazione: 5-2

SECONDO SET – Tsitsipas sbaglia in maniera grossolana il dritto: 4-2

SECONDO SET – Ace Zverev! Ad-40

SECONDO SET – Zverev annulla anche la terza possibilità di doppio break con lo smash: 40-40

SECONDO SET – Zverev chiude con la parata di dritto: 40-40

SECONDO SET – Possibilità di doppio break per Tsitsipas! 30-40

SECONDO SET – Zverev risale la corrente e mette due punti di fila: 30-30

SECONDO SET – Tsitsipas fa risalire il suo avversario fino a trenta ma riesce a spuntarla: 4-1

SECONDO SET – Preciso lo smash del greco, bravissimo perchè era completamente all’indietro con il peso del corpo: 40-0

SECONDO SET – Tsitsipas si apre alla grande il campo con il dritto e si prende il punto di rovescio: 30-0

SECONDO SET – Zverev riesce a limitare i danni e si mantiene in vita in questo parziale: 3-1

SECONDO SET – Tsitsipas fa una buona guardia a rete e chiude un game complicatissimo ma allo stesso tempo cruciale per lui: 3-0

SECONDO SET – Zverev affossa in rete il dritto: Ad-40

SECONDO SET – Il duello a rete lo vince Zverev! 40-40

SECONDO SET – Ace Tsitsipas! Ad-40

SECONDO SET – Tsitsipas stampa sulla riga la voleè: 40-40

SECONDO SET – Altro errore per il greco, stavolta con il dritto in diagonale: 40-Ad

SECONDO SET – Coraggioso Tsitsipas, che prende la rete e annulla la palla break: 40-40

SECONDO SET – Tsitsipas fuori giri col dritto! Palla del contro break Zverev: 30-40

SECONDO SET – Tsitsipas cerca l’incrocio con il dritto! Il rischio non paga: 30-30

SECONDO SET – In corridoio il rovescio lungolinea del greco: 30-15

SECONDO SET – Tsitsipas adesso manovra molto bene da fondo: 30-0

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS!! Il secondo doppio fallo del game di Zverev consente al greco di allungare sul 2-0

SECONDO SET – Tsitsipas vince il braccio di ferro sulla diagonale di dritto! Prima palla break per lui: 30-40

SECONDO SET – Smash a segno per il tedesco: 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo Zverev! 15-30

SECONDO SET – Che passante di Zverev!!! Il tedesco trafigge Tsitsipas da lontanissimo con il rovescio in corsa: 15-0

SECONDO SET – Tsitsipas prova a dimenticare l’esito del parziale precedente e tiene a quindici: 1-0

PRIMO SET ZVEREV!!! Il tedesco piazza l’ennesima prima vincente e chiude sul 6-4. Decisiva quell’unica palla break trasformata nel settimo game anche grazie all’ausilio del nastro

PRIMO SET – A Zverev riesce tutto ora! Bella discesa a rete e chiusura precisa con la voleè di rovescio alta: 40-0

PRIMO SET – Tsitsipas stecca la risposta di dritto: 30-0

PRIMO SET – Zverev inizia con una prima esterna vincente: 15-0

PRIMO SET – Servizio vincente del greco: 5-4

PRIMO SET – Fantastico contropiede di dritto di Tsitsipas: 40-15

PRIMO SET – Ace al centro Zverev! 5-3

PRIMO SET – Servizio a velocità supersonica di Zverev! 40-30

PRIMO SET – BREAK ZVEREV!! Fortunatissimo il tedesco! La sua risposta di rovescio colpisce il nastro e manda completamente fuori giri Tsitsipas, che era sceso direttamente a rete dopo la prima di servizio esterna: 4-3

PRIMO SET – Smorzata in rete di Tsitsipas! La prima palla break del match è tedesca: 30-40

PRIMO SET – Zverev regge bene. Tsitsipas è il primo a cedere: 30-30

PRIMO SET – Servizio molto robusto del tedesco, che impatta: 3-3

PRIMO SET – Smash vincente Zverev! 40-30

PRIMO SET – Tutto giusto per il greco, che però fallisce il passante di dritto: 30-30

PRIMO SET – Tsitsipas si fa minaccioso! 15-30

PRIMO SET – Due dritti micidiali di Tsitsipas gli valgono la conquista del game: 3-2

PRIMO SET – Il greco stecca con il dritto: 40-40

PRIMO SET – Servizio esterno letale per Tsitsipas: Ad-40

PRIMO SET – Zverev entra nello scambio ma stecca malamente di dritto in un momento molto importante: 40-30

PRIMO SET – Sontuosa voleè bassa in allungo di rovescio smorzata di Zverev: 2-2

PRIMO SET – Erroraccio del tedesco con il rovescio in avanzamento: 40-40

PRIMO SET – Zverev prova a spingere di rovescio ma sbaglia: 30-30

PRIMO SET – Brutta stecca di Tsitsipas con il dritto: 30-15

PRIMO SET – Tsitsipas sale 40-15, fa rientrare il suo avversario fino al 40-40 con qualche sbavatura di troppo ma tiene il servizio ai vantaggi: 2-1

PRIMO SET – Bene Zverev con lo schema servizio e dritto: 1-1

PRIMO SET – In rete il passante di rovescio di Tsitsipas: 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo Zverev! 30-30

PRIMO SET – Ace Zverev! 30-15

PRIMO SET – Vola sui teloni la risposta di Zverev! Il greco tiene a quindici il game d’apertura: 1-0

PRIMO SET – Tsitsipas al servizio! Bel rovescio lungolinea di Zverev: 15-15

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Tra poco è il momento della prima semifinale del tabellone maschile. Se la contenderanno il greco Tsitsipas ed il tedesco Zverev. A minuti è previsto l’ingresso in campo dei due giocatori per dare avvio al riscaldamento!