LIVE – Messico-Brasile 0-0 (1-4 d.c.r.), semifinale calcio maschile Tokyo 2020 (DIRETTA)

Tokyo 2020

La diretta testuale di Messico-Brasile, match valevole per la prima semifinale del torneo di calcio maschile ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020. Il primo match ad andare in scena all’Ibaraki Kashima Stadium vedrà contrapposte due formazioni molto forti, si preannuncia, dunque, un confronto altamente spettacolare considerando soprattutto l’ottimo cammino dei messicani. Il calcio d’inizio è fissato alle ore 10:00 italiane (17 a Tokyo) di martedì 3 luglio. Sportface.it garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso un live testuale.

BRASILE o o o o

A SEGNO ANCHE REINIER, BRASILE IN FINALE.

A segno Rodriguez per il primo gol del Messico.

Molto angolato anche il rigore di Bruno Guimaraes.

Sbaglia ancora il Messico, Vasquez colpisce il palo.

Potente e preciso il rigore di Martinelli, nulla da fare per Ochoa.

Sbaglia Aguirre, un rigore debole parato sena problemi da Santo.

A segno Dani Alves, nonostante Ochoa avesse intuito.

Comincia il Brasile.

Si va quindi ai calci di rigore.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

114′ – Entra Matheus Henrique al posto di Douglas Luiz nel Brasile.

110′ – Ammonito Douglas Luiz per fallo su Romo.

108′ – Ci prova ancora Dani Alves su calcio di punizione, tiro completamente fuori misura.

106′ – Comincia il secondo tempo supplementare

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Un minuto di recupero.

105′ – Ammonito Romo per una sbracciata ai danni di Malcom.

100′ – Partita che non si sblocca.

91′ – Comincia il primo tempo supplementare. Entra Malcom al posto di Antony nel Brasile.

FINE SECONDO TEMPO

90’+2′ – Reinier arriva davanti ad Ochoa e poi prova a servire in mezzo all’area, dove però non ci sono compagni.

90’+1′ – Entra Alvarado al posto di Vega nel Messico.

90′ – Tre minuti di recupero.

82′ – Palo colpito dal Brasile! Richarlison anticipa tutti di testa, ma il pallone si infrange sul legno alla destra di Ochoa.

78′ – Nel Messico, Angulo entra al posto di Cordova.

76′ – Ammoniti nell’occasione Lorona e Reinier. Mezz’ora nella seconda frazione, davvero poco da segnalare per quanto riguarda il calcio giocato.

75′ – Partita molto nervosa, con un principio di rissa sedato sul nascere.

74′ – Ammonito anche Lainez, per un colpo al volto di Arana.

72′ – Ammonito Guimaraes. Entra Renier al posto di Claudinho.

67′ – Primo cambio nel Brasile: esce Paulinho, al suo posto Martinelli.

66′ – Antony prova a dare un a scossa alla partita con una bella azione personale, ma il suo tiro è debole.

64′ – Ammonito Antony.

62′ – Secondo cambio nel Messico: entra Lainez al posto di Antuna.

55′ – Avvio di secondo tempo con la partita che rimane molto bloccata.

46′ – Comincia la seconda frazione. Entra Rodriguez al posto di Esquivel nel Messico.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ – Occasionissima Messico! Antuna viene pescato in area da Vega, ma il suo tiro viene ribattuto da Diego Carlos in angolo. L’attaccante messicano avrebbe forse potuto provare il tiro al volo, invece di fare un tocco in più e perdere l’attimo giusto.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Prima vera occasione per il Messico, con Romo che trova il tiro di prima sul quale Santos dimostra grandi riflessi.

40′ – Azione travolgente di Antony, che costringe al fallo, con conseguente giallo, Nino.

38′ – Sul calcio di punizione, buona giocata difensiva di Nino, che riesce ad arrivare prima di Montes sul pallone, deviandolo in angolo.

37′ – Ammonito Diego Carlos per fallo su Martin.

35′ – Ritmi ancora buoni ma qualità decisamente calata in questa fase di partita.

30′ – Kabakov cancella il rigore dopo la revisione al Var. Scelta decisamente corretta quella dell’arbitro bulgaro.

29′ – Ecco quindi che l’arbitro va a rivedere al Var.

28′ – Calcio di rigore per il Brasile: Douglas Luiz cade su presunto contatto con Esquivel. L’arbitro non ha dubbi, ma dal replay il contatto appare accentuato di molto dal brasiliano.

23′ – Dani Alves ci prova da calcio di punizione: il tiro è preciso ma non troppo angolato, Ochoa ci arriva e respinge.

19′ – Ci prova Antony con un tiro al volo da fuori area: conclusione debole, nessun problema per Ochoa.

14′ – Brasile che si fa assolutamente preferire in questo avvio di match. Una bella serie di scambi al limite dell’area mette Arana davanti ad Ochoa: il terzino sinistro tira però centralmente, trovando la respinta a mani unite del portiere messicano.

9′ – Pericoloso il Messico con Martin, che riesce a deviare di testa il calcio d’angolo battuto da Vega: palla che esce.

1′ – Subito pericoloso il Brasile, con l’invito al centro di Claudinho che non viene raccolto da nessun compagno nell’area di rigore.

1′ – Si comincia.

9:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Messico-Brasile. Fischio d’inizio tra pochissimi minuti.