Live Volley

LIVE Conegliano-Scandicci 3-0 (25-20, 25-17, 25-20), quarti Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA volley

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

A. Carraro Imoco Conegliano e Savino Del Bene Scandicci si sfidano nella gara di ritorno dei quarti di finale di CEV Champions League femminile 2020/2021. Le toscane vanno a caccia di un’altra grande prestazione per fermare le Pantere, che in virtù della vittoria dell’andata partono avvantaggiate nella corsa alle semifinali. L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 3 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

A. Carraro Imoco Conegliano – Savino Del Bene Scandicci 3-0 (25-20, 25-17, 25-20)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

21.55 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Un errore di Stysiak al servizio chiude la partita che regala a Conegliano il pass per le semifinali: 25-20

TERZO SET – Out l’attacco di Egonu: 24-20

TERZO SET – Primo tempo di Folie e match ball per le venete: 24-19

TERZO SET – Egonu a segno e Conegliano torna a +3: 21-18

TERZO SET – L’attacco di Stysiak è out ma c’è il tocco a muro, Scandicci torna sotto: 19-18

TERZO SET – Murata Sylla: 18-15

TERZO SET – Hill gioca bene sulle mani del muro: 15-12

TERZO SET – Pietrini passa e trova il campo: 14-11

TERZO SET – Wolosz di prima intenzione: 12-9

TERZO SET – Stysiak ferma Egonu: 10-7

TERZO SET – Diagonale strettissima di Sylla, che pizzica la riga e il punto è dell’Imoco: 9-5

TERZO SET – Monster block di Sylla, Barbolini ferma tutto: 6-3

TERZO SET – Ace di Folie: 2-1

TERZO SET – Primo punto a Scandicci: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – È la diagonale di Hill a chiudere il set a favore delle Pantere: 25-17

SECONDO SET – Errore di Sylla dai nove metri: 1-2

PRIMO SET CONEGLIANO – Ci pensa Egonu a chiudere un set comunque equilibrato: 25-20

PRIMO SET – Gran difesa di Gennari, Egonu d’istinto e Caravello la manda di là: 24-19

PRIMO SET – Primo punto a Conegliano: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del derby Conegliano-Scandicci. Ancora pochi minuti al via