Volley, Champions League 2021: Conegliano batte Scandicci 3-0 e va in semifinale

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Filippo Rubin/LVF

L’A. Carraro Imoco Conegliano sconfigge per 3-0 (25-20, 25-17, 25-20) la Savino Del Bene Scandicci nella gara di ritorno dei quarti di finale della CEV Champions League femminile 2020/2021. Le toscane, dopo aver vinto due set all’andata in casa, crollano sul campo di una Conegliano ritrovata. Le ragazze di coach Santarelli, messa da parte la difficile serata della scorsa settimana, ritrovano il consueto ritmo e staccano il pass per la semifinale, dove incontreranno un’altra italiana, Novara. La squadra di Barbolini deve invece salutare la massima competizione europea per club. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI RITORNO

REGOLAMENTO: CHI PASSA IN SEMIFINALE?

IL TABELLONE COMPLETO DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Avvio di match equilibrato (8-8), con Scandicci che rimane in scia alle avversarie (15-13). Le toscane si fanno sotto (18-17) ma le Pantere piazzano l’allungo decisivo (20-17) che le lancia verso la conquista del set (25-20). Le ragazze di Barbolini ci riprovano nel secondo parziale (5-4), rimanendo incollate alle Pantere (8-6). Qualche errore di troppo però facilita l’allungo di Conegliano (16-12), che nel finale lascia poco spazio alle avversarie (20-14) e si porta a casa il set (25-17).

Le Pantere partono alla grande anche nella terza frazione (9-5), le ospiti provano a rimanere in partita (15-12) e nel finale si rifanno sotto (19-18). Conegliano però non vuole rischiare e incrementa il vantaggio (21-18) per poi chiudere il set (25-20) che vale la vittoria e il passaggio del turno.