Europei Under 21 Polonia 2017

DIRETTA – Italia-Danimarca 2-0, Europei under 21 2017 (LIVE)

Gigi Di Biagio - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Tutto pronto per l’esordio dell’Italia di Luigi Di Biagio agli Europei under 21 che si stanno tenendo in Polonia. Dopo la partita delle 18:00 tra Germania e Repubblica Ceca, cresce l’attesa per l’altra gara del girone C che definirà la provvisoria classifica al termine della prima giornata della fase a gironi. La fiducia è molta per l’avventura degli azzurrini in Polonia considerati tra i principali antagonisti della superfavorita Spagna. E’ importante iniziare bene e a sfidare Donnarumma e compagni ci sarà la Danimarca, altra compagine interessante nel panorama giovanile europeo. Si parte alle 20:45 di domenica 18 giugno allo Stadion MKS Cracovia. Potrete vivere la partita su Sportface.it che la seguirà in diretta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ITALIA – DANIMARCA 2-0 (53′ Pellegrini, 86′ Petagna)

93′ – Finisce qui! L’Italia vince all’esordio

87′ – Esce proprio Petagna, al suo posto Cerri

86′ – RETE! RADDOPPIO ITALIA! Sugli sviluppi di un cross di Chiesa, Petagna in spaccata ha battuto Hojbjerg

80′ – Bell’iniziativa di Chiesa che dopo essere rientrato sul destro, esplode il tiro ma trova la risposta del portiere danese che si rifugia in calcio d’angolo

75′ – Hjulsager prova a sorprendere Donnarumma, il portiere azzurro respinge in tuffo

74′ – Gagliardini da fuori area tenta il tiro, conclusione imprecisa

72′ – Esce Benassi, al suo posto Grassi

65 ‘ – Non arriva la reazione della Danimarca

54′ – RETE! ITALIA IN VANTAGGIO! ROVESCIATA STRAORDINARIA DI LORENZO PELLEGRINI

47′ – Spinge l’Italia: Petagna scarica per l’accorrente Pellegrini la cui conclusione si infrange sul muro di Banggaard

46′ – Ci prova Berardi con un difficile tiro al volo, conclusione alle stelle

45’ – Si riparte! Non ci sono cambi

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo: prima parte di gara priva di emozioni e con ritmi molto bassi

36′ – Banconote finte lanciate a Donnarumma che ora sta giocando con un sorriso amaro

28′ – Benassi spaventa la Danimarca con un gran tiro dai trenta metri, ottima la risposta di Hojbjerg

22′ – Occasione Italia: da un cross dalla sinistra, nasce la chance per Conti che colpisce la rete esterna con una conclusione di destro

18′ – Tentativo di Børsting dalla distanza: conclusione alta

9′ – Molta densità a centrocampo: le due squadre si stanno studiando e la palla circola prevalentemente a centrocampo

3′ – Buon inizio dell’Italia: molto attivo Lorenzo Pellegrini negli inserimenti

1′ – Comincia la partita!