Volley maschile

Volley, Superlega 2021/2022: Milano lotta, ma Civitanova vince in tre set

Civitanova
Esultanza Cucine Lube Civitanova, volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La Cucine Lube Civitanova vince in tre set (26-28, 26-28, 23-25) sul campo dell’Allianz Milano nella sfida valevole per la sesta giornata della Superlega 2021/2022 di volley maschile. Partita molto combattuta, al di là del punteggio, con i meneghini che però commettono qualche imprecisione nei momenti caldi del match. I cucinieri sono più cinici e chiudono al terzo set, nonostante i tentativi di rimonta della squadra di Piazza. Gli uomini di Blengini conquistano così tre punti importanti per tornare nella zona alta della classifica. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

PROGRAMMA QUINTA GIORNATA: ORARI E TV DI TUTTI I MATCH

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

LA PARTITA – Avvio di match subito equilibrato (4-3), con Milano che guadagna un piccolo margine (13-11) ma la Lube rimane lì e pareggia i conti sul 15-15. Nel finale poi è proprio Civitanova a trovare l’allungo (18-21), ma i due aces di Patry riportano avanti Milano (22-21). Gli ospiti pareggiano i conti (23-23) e alla fine la spuntano ai vantaggi (26-28) sfruttando gli errori di Ishikawa e Jaeschke. Anche il secondo set inizia all’insegna dell’equilibrio (7-7), poi Civitanova prova a scappar via (9-13, 11-16), ma il turno al servizio di uno straordinario Paolo Porro trascina i meneghini alla parità: 16-16. Il botta e risposta tra le due squadre (18-18) si protrae fino ai vantaggi (24-24), dove Milano spreca un set point e alla fine la spunta ancora la Lube (26-28). Nel terzo set Milano ci riprova (8-5), ma gli uomini di Blengini rispondono e pareggiano i conti sul 13-13, per poi allungare (15-17). I padroni di casa reagiscono (18-18), ma nel finale Civitanova ù più precisa (20-23) e nonostante i tentativi avversari (23-24) chiude il set (23-25) che vale la vittoria.