Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Monza vince sul campo di Piacenza

Monza
Monza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Vero Volley Monza si aggiudica per 1-3 (22-25, 25-16, 26-28, 17-25) l’anticipo contro la Gas Sales Bluenergy Piacenza, valido per la decima giornata di Superlega 2020/2021. I Piacentini sono partiti forte nel primo set, poi conquistato in rimonta dai brianzoli, e hanno dominato la seconda frazione, ma Monza ha reagito ed è andata a prendersi un’importante vittoria in trasferta. Nella serata di sabato 14 novembre si è svolto anche il match Modena-Padova, valido per la settima giornata di ritorno. Grande anticipo concesso dalla Lega viste le numerose difficoltà legate al Covid-19, in cui i Canarini si sono imposti con il punteggio di 3-0 (25-23, 25-17, 30-28). Di seguito la cronaca di Piacenza-Monza.

RIVIVI IL LIVE DI PIACENZA-MONZA

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA DI PIACENZA-MONZA

Avvio fulminante di Piacenza (4-0) che costringe subito al time-out la squadra ospite. Monza non si perde d’animo e pareggia sul 9-9, Piacenza prova un nuovo allungo (15-11) ma i brianzoli recuperano nuovamente (19-19). Nel finale poi sono proprio gli ospiti a mantenere la lucidità e conquistare il primo set (22-25). Seconda frazione più equilibrata in una prima fase (4-4), ma poi i padroni di casa scappano via (12-7) e Monza va in difficoltà, non riuscendo ad impensierire gli avversari che vincono il set 25-16. Terzo parziale decisamente più combattuto (17-17), con Monza che pareggia i conti sul 24-24 per poi andare a vincere ai vantaggi (26-28). Nel quarto set Monza parte forte (7-13), i padroni di casa provano a ricucire (10-15) ma alla fine sono i brianzoli a chiudere il set 17-25 e vincere così la partita.