Volley, Champions League maschile 2022: Perugia fa due su due, battuta anche Ankara

Sir Safety Perugia
Sir Safety Perugia - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

Vittoria in rimonta della Sir Sicoma Monini Perugia, che nella seconda giornata della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley si è imposta in quattro set sul campo della Ziraat Bank Ankara (26-24, 22-25, 20-25, 23-25). I Block Devils fanno così due su due dopo il successo all’esordio contro il Lubiana, e salgono al primo posto in classifica a punteggio pieno.

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Perugia avanti all’inizio del primo set con subito un allungo su 4-9. Dopo aver toccato il massimo vantaggio sull’11-17, i Block Devils entrano in un momento di difficoltà a concedono agli avversari di pareggiare sul 19-19 dando vita ad una grande battaglia finale, che ha visto avere la meglio proprio i padroni di casa sul 26-24. Tanto equilibrio nel secondo set, dove ad essere decisiva è stata la parte finale con Perugia che trova il break sul 19-21, allunga sul 20-23 e chiude sul 22-25 rimettendo subito il match in parità. Grande battaglia nel terzo set, con un botta e risposta tra le due formazioni fino al 15-15. I Block Devils allungano sul 15-17 e sul 18-22, chiudendo i conti con cinque punti di vantaggio sul 20-25. Perugia sul +5 (3-8) nella prima parte del quarto set, ma Ankara pareggia i conti sul 12-12 e altro botta e risposta fino al 19-19. Break degli ospiti sul 19-21 e ancora equilibrio sul 22-22, e finalmente i Block Devils riescono e chiudere i conti sul 23-25.