Live Volley

LIVE – Piacenza-Civitanova 22-25 16-25 18-25: semifinale Supercoppa maschile 2023 volley in DIRETTA

Palleggio Luciano De Cecco (Civitanova), Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Cucine Lube Civitanova, semifinale della Del Monte Supercoppa Superlega 2023 di volley maschile. I biancorossi di Andrea Anastasi, attualmente primi nella classifica di campionato, scendono in campo per conquistare un’altra vittoria e giocarsi fino in fondo il primo trofeo stagionale. Dall’altra parte della rete ci sono i cucinieri di Gianlorenzo Blengini, reduci da una sconfitta ed un successo in regular season, che vogliono crescere ancora. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 31 ottobre al Biella Forum di Biella. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Piacenza-Civitanova della Supercoppa 2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

________________________________________________

CIVITANOVA VOLA IN FINALE. PIACENZA BATTUTA 3-0 (25-22, 25-16, 25-18). ORA LA SFIDA A PERUGIA

TERZO SET – La Lube torna avanti: 12-11

TERZO SET – Gran lungolinea di Nikolov: 8-9. Poi Gironi ristabilisce la parità: 9-9

TERZO SET – Errore in battuta di Zaytsev: 6-6

TERZO SET – Attacco Zaytsev: Lube 5-4

TERZO SET – Primo tempo a segno di Diamantini: 4-3 Lube

TERZO SET – Errore in battuta di Chinenyeze Barthelemy: primo punto di Piacenza

SECONDO SET – A forza di muri vincenti, Civitanova va a prendersi anche il secondo set: 16-25

SECONDO SET – Il muro di Civitanova continua ad essere un fattore: 14-22

SECONDO SET – Simon murato! 12-20

SECONDO SET – Fa male il muro della Lube! Zaytsev non fa passare! Sette di vantaggio per la Lube: 12-19

PRIMO SET – Continua l’equilibrio: 22-21 Lube

PRIMO SET – Civitanova torna avanti: 16-15. Poi Yuri Romanò fissa il pari: 16-16

PRIMO SET – Bel momento per Piacenza che si porta sul +3: 9-6

PRIMO SET – Civitanova avanti 2-0

20:30 – Benvenuti! Si parte