Live Volley

LIVE – Perugia-Catania 25-15, 25-18, 25-22: Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Simone Giannelli Perugia
Simone Giannelli - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La diretta testuale live di Sir Susa Vim Perugia-Farmitalia Catania, partita valevole per la prima giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I Block Devils di Angelo Lorenzetti, dopo il deludente finale della passata stagione, scendono sul campo di casa per conquistare la vittoria ed iniziare con il piede giusto. Dall’altra parte della rete c’è la neopromossa formazione di Waldo Kantor, che va a caccia di una grande prestazione per provare a strappare qualche punto. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di domenica 22 ottobre al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Perugia-Catania della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

GAME SET MATCH, VINCE PERUGIA 3-0!

TERZO SET – Mani fuori di Plotnytskyi, 24-22 e due match point!

TERZO SET – Vola Flavio e riporta avanti Perugia, 23-22

TERZO SET – Si rifà sotto Catania, 20 pari

TERZO SET – Forza il servizio Semeniuk e spara l’ace del 17-14

TERZO SET – Testa a testa ora, non molla Catania. 13-13

TERZO SET – Lungo il servizio di Plotnytskyi, 12-11

TERZO SET – Ancora Buchegger, 10-9

TERZO SET – C’è il tocco sull’attacco di Buchegger, inerzia a favore di Catania ora, 10-8

TERZO SET – Attacco dalla seconda linea di Giannelli, 10-5 Perugia

TERZO SET – Appoggio facile per Herrera, 6-3 Perugia

TERZO SET – Punto in fotocopia, ancora muro di Randazzo sempre sul cubano in maglia numero 7, 2-1 Catania

TERZO SET – Muro di Randazzo su Herrera, 1-1

SECONDO SET – SET! Gran muro di Perugia su Randazzo e 25-18

SECONDO SET – Ace di Plotnytskyi e set points

SECONDO SET – Gran schiacciata di Randazzo, prova a rifarsi sotto Catania sul 21-17

SECONDO SET – Incomprensione tra Giannelli e Leon, 2-2

PRIMO SET – SET! La piazza Semenyuk e chiude il primo parziale 25-15 per Perugia