Live Volley

LIVE – Padova-Civitanova 0-3 (22-25, 20-25, 21-25): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Palleggio Luciano De Cecco (Civitanova), Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Pallavolo Padova-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per la seconda giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I veneti di Jacopo Cuttini, dopo la netta sconfitta a Piacenza, scendono sul campo di casa per conquistare i primi punti stagionali e smuovere la classifica. Dall’altra parte della rete ci sono i cucinieri di Gianlorenzo Blengini, reduci dal netto ko interno contro Monza e a caccia di riscatto per rilanciarsi subito. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.00 di domenica 29 ottobre alla Kioene Arena di Padova. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Padova-Civitanova della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PADOVA – CIVITANOVA 0-3 (22-25, 20-25, 21-25)
________________________________________________

FINISCE QUI! CIVITANOVA BATTE PADOVA 3-0!

TERZO SET- Tre set-point.

TERZO SET- 19-22, le distanze non cambiano.

TERZO SET- Lube a 5 punti dalla vittoria, 17-20.

TERZO SET- 14-16, errore alla battuta per gli ospiti.

TERZO SET- Padova cerca di restare in scia, 9-12.

TERZO SET- La squadra ospite sfrutta un altro errore di Padova, 4-7.

TERZO SET- Ottimo avvio di Civitanova, che vuole chiudere subito di giochi: 1-3.

SECONDO SET- SET CIVITANOVA! Il club ospite si porta sul 2-0 con un 25-20!

SECONDO SET- Sei set-point Civitanova, 18-24.

SECONDO SET- Civitanova torna avanti di 3, 16-19.

SECONDO SET- Pareggio Padova, 15-15.

SECONDO SET- Sempre due punti a dividere le due squadre, 13-15.

SECONDO SET- Attacco vincente degli ospiti, 9-11.

SECONDO SET- Civitanova allunga ancora 3-6.

SECONDO SET- Marchigiani ancora in controllo, 1-4.

SECONDO SET- E’ ancora Civitanova a sbloccare il punteggio, 0-1.

PRIMO SET- SET CIVITANOVA! La squadra marchigiana si prende il primo parziale 22-25!

PRIMO SET- Tre set-point Civitanova, 21-24.

PRIMO SET – Civitanova tocca i venti punti, 17-20.

PRIMO SET- Padova reagisce e si riporta a -1, 15-16.

PRIMO SET- Sempre quattro punti a separare le squadre, 10-14.

PRIMO SET- I marchigiani cominciano a macinare gioco, 7-11.

PRIMO SET- Ora Civitanova prova a scappare, 5-7.

PRIMO SET- Attacco vincente dei padroni di casa, 3-2.

PRIMO SET- Primo punto in favore dei marchigiani, 0-1.

PRIMO SET- Si parte!

14:55 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la sfida tra Padova e Civitanova.