Live Volley

LIVE – Modena-Civitanova 3-1 (25-21, 22-25, 25-20, 25-20): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucarelli (Civitanova) contro il muro di Modena, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Cucine Lube Civitanova, recupero della sesta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Grande sfida al PalaPanini tra due formazioni eliminate in Coppa Italia: da una parte i Canarini di Giani, dall’altra i cucinieri di Blengini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 5 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MODENA – CIVITANOVA 3-1 (25-21, 22-25, 25-20, 25-20)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.40 – Modena si porta a casa così tre punti importanti contro una big come Civitanova, che rimane seconda in classifica. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MODENA! Ci pensa Nimir a mettere a terra il pallone che vale la vittoria: 25-20

QUARTO SET – Muro di Lucarelli, Giani non vuole rischiare e ferma tutto: 23-19

QUARTO SET – Azione meravigliosa, peccato che a chiuderla sia l’errore in attacco di Garcia: 23-16

QUARTO SET – Monster block di Stankovic: 22-16

QUARTO SET – Leal murato, ma c’è confusione in copertura. Giani chiama tempo: 20-16

QUARTO SET – Errore al servizio della Lube, poi sbaglia anche Lucarelli: 19-14

QUARTO SET – Ancora Nimir e Blengini chiama time-out: 15-11

QUARTO SET – Nimir a segno contro le mani del muro, c’è anche l’invasione della Lube: 14-11

QUARTO SET – Muro vincente di Modena, nuovo allungo ancora propiziato dal turno al servizio di Sala: 12-8

QUARTO SET – Lucarelli apre le mani del muro: 8-6

QUARTO SET – Ngapeth passa in diagonale, time-out Civitanova: 7-4

QUARTO SET – Primo tempo di Anzani e immediata parità: 3-3

QUARTO SET – Leal a segno: 1-0

TERZO SET MODENA – Gabi Garcia questa volta attacca fuori, Blengini chiama video-check ma il tocco a muro non c’è: 25-20

TERZO SET – Garcia annulla il secondo set ball, Giani non vuole rischiare e chiama tempo: 24-20

TERZO SET – Zaytsev piazza la palla di là: 23-18

TERZO SET – Invasione di Simon e Modena vola: 22-16

TERZO SET – Lucarelli di potenza in diagonale: 20-16

TERZO SET – Modena allunga, Blengini chiama time-out: 18-13

TERZO SET – Altro errore dai nove metri per la Lube, sono 25 gli errori complessivi (12 dal servizio, 13 dall’attacco): 16-13

TERZO SET – Miracolo in difesa della Lube, che poi però spreca con l’attacco di Garcia che si spegne in rete: 15-12

TERZO SET – Mani-fuori di Nimir: 14-10

TERZO SET – Nimir passa di potenza in parallela, Blengini chiama time-out: 12-9

TERZO SET – De Cecco non si intende con Simon: 10-8

TERZO SET – Nimir a segno: 6-4

TERZO SET – Sala sbaglia il servizio, primo errore dai nove metri per il giovane: 3-2

TERZO SET – Primo punto a Civitanova: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Ace di Garcia! Capolavoro nel finale da 22-22 a 22-25 e la partita si allunga

SECONDO SET – Nimir non riesce a tenere l’attacco di Zaytsev: 21-22

SECONDO SET – Primo tempo di Simon e sorpasso Lube, Giani ferma tutto: 20-21

SECONDO SET – Mani-fuori di Garcia, ora il time-out lo chiama Giani: 20-19

SECONDO SET – Meravigliosa alzata di De Cecco per Simon, che non sbaglia: 20-18

SECONDO SET – Lucarelli a segno. Intanto Garcia è entrato al posto di Yant, uscito dopo essere atterrato male da muro: 17-15

SECONDO SET – Mani-fuori di Leal, che tutto sbilanciato firma un bel punto: 14-11

SECONDO SET – Grandi difese di Modena, ma alla fine il punto è del muro della Lube: 10-8

SECONDO SET – Il servizio di Yant esce di poco: 8-6

SECONDO SET – Modena prova subito a scappar via, Blengini ferma tutto: 6-3

SECONDO SET – Primo tempo pazzesco di Simon: 2-2

SECONDO SET – Primo punto a Modena: 1-0

PRIMO SET MODENA – Ace di Sala a chiudere una frazione ben giocata dai Canarini: 25-21

PRIMO SET – Il servizio di Simon si spegne in rete: 24-21

PRIMO SET – Mani-fuori di Zaytsev, Giani non vuole rischiare e ferma tutto: 23-21

PRIMO SET – Lucarelli passa in diagonale, time-out Modena: 21-18

PRIMO SET – Errore al servizio della Lube, molto fallosa. Blengini chiama tempo: 19-14

PRIMO SET – Nimir non sbaglia e toglie Lucarelli dal servizio: 15-12

PRIMO SET – Gran palla di Zaytsev da posto quattro: 14-11

PRIMO SET – Errore di Leal, Giani non chiama challenge nonostante le richieste del giocatore: 11-10

PRIMO SET – Ngapeth a segno, time-out Civitanova: 11-8

PRIMO SET – Nimir di potenza chiude un bello scambio: 9-8

PRIMO SET – Sanguinetti attacca fuori, Bruno chiede l’invasione ma per l’arbitro è tutto regolare: 7-7

PRIMO SET – Zaytsev passa in diagonale, ottima alzata di De Cecco: 5-6

PRIMO SET – Fuori l’attacco di Zaytsev, avvio molto falloso per entrambe le squadre: 2-3

PRIMO SET – Bruno non si intende con Sanguinetti, che commette invasione a rete: 0-2

PRIMO SET – Ngapeth serve in rete: 0-1

20.28 – Presentazione delle squadre in corso

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero tra Modena e Civitanova, ancora pochi minuti al via