Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Chieri vince 3-0 a Busto Arsizio

Pallone da volley

La Reale Mutua Fenera Chieri vince in tre set (23-25, 25-27, 22-25) sul campo della Unet E-Work Busto Arsizio nel recupero della decima giornata di andata della Serie A1 Femminile 2020/2021. Lotta serrata nel primo set, con le piemontesi capaci di piazzare il break decisivo nel finale. Nel secondo parziale Chieri stacca prepotentemente le padrone di casa, ma si fa incredibilmente recuperare per poi riuscire ad imporsi ai vantaggi. La formazione ospite si porta in vantaggio anche nel terzo set, le Farfalle tentano la rimonta disperata ma Chieri non si fa sorprendere e si prende i tre punti. Busto Arsizio invece non riesce a conquistare nemmeno un punto. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH BUSTO ARSIZIO-CHIERI

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

LA CRONACA DEL RECUPERO SCANDICCI-CONEGLIANO

LA CRONACA DEL RECUPERO MONZA-CUNEO

CRONACA – Buon avvio di Chieri (5-7), con Busto Arsizio che si trova ad inseguire e pareggia i conti sull’11-11. La lotta punto a punto prosegue fino al 22 pari, quando Chieri sfrutta il calo di attenzione delle Farfalle per piazzare l’allungo decisivo per la conquista del set (22-24, 23-25). Nel secondo parziale, dopo una prima fase di equilibrio (3-3), Chieri prende in mano il controllo del gioco e incrementa il vantaggio in modo importante (13-19). Busto Arsizio non si arrende e recupera fino al 23-23: botta e risposta tra le due formazioni, con Grobelna che sfrutta bene il terzo set point e ai vantaggi Chieri si impone per 27-25. Le Farfalle provano a reagire nella terza frazione, lottando alla pari con le avversarie (12-11), ma ancora una volta Chieri riesce a portarsi sul +3 (12-15). Le bustocche ritrovano la parità sul 17-17, poi il nuovo allungo piemontese (18-23) che porta Cuneo a vincere il set 22-25, conquistando cos’ il successo.