Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Monza vince in casa contro Cuneo

Saugella Monza, gioia Orro

La Saugella Monza sconfigge per 3-1 (25-19, 25-21, 22-25, 25-20) la Bosca S. Bernardo Cuneo nel recupero della seconda giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le ragazze di coach Gaspari partono alla grande portandosi in vantaggio di due set, poi Cuneo vince il terzo e prova a riaprire la partita. Monza domina il quarto parziale, si fa annullare cinque match point ma grazie all’ampio vantaggio acquisito riesce ad ottenere la vittoria. Tre punti che consentono a Monza di consolidare il terzo posto in classifica, mentre Cuneo torna a casa con zero punti. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH MONZA-CUNEO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

LA CRONACA DEL RECUPERO SCANDICCI-CONEGLIANO

LA CRONACA DEL RECUPERO BUSTO ARSIZIO-CHIERI

CRONACA – Orro sceglie Heyrman nell’azione di apertura che firma il primo punto brianzolo. Monza prova subito a scappar via, con un ace di Orro (5-2) e un gran lavoro a muro (10-5). Candi prova a trascinare Cuneo (16-12), ma Monza non perde la concentrazione e allunga (21-16) fino al conclusivo 25-19. Nel secondo parziale Cuneo parte forte (4-8) e le brianzole sono costrette ad inseguire (8-12). Qualche errore di troppo per le padrone di casa favorisce le piemontesi (15-18), ma Monza è brava a recuperare (19-19) e allungare per il conclusivo 25-21.

La Saugella parte bene nel terzo set (4-2), ma Cuneo risponde immediatamente portando sul +3 (6-9). Ancora una volta Orro e compagne trovano la parità (9-9) e tornano avanti (13-12). Andamento altalenante, con le piemontesi che tornano in vantaggio (16-18) ma ancora una volta il punteggio torna in equilibrio (19-19). Nel finale però Cuneo è più cinica e riesce a trovare il break decisivo (20-23) per il punteggio di 22-25 che riapre la partita. Monza torna in campo determinata (8-6) e stacca nettamente le avversarie (18-10). Set che sembra ormai deciso (24-15), ma Cuneo non si arrende e riesce ad annullare cinque match point prima che Monza riesca a chiudere set (25-20) e match.