Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Conegliano sbanca Scandicci, altro 3-0

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

L’Imoco Volley Conegliano vince in tre set (22-25, 20-25, 15-25) sul campo della Savino Del Bene Scandicci nel recupero della terza giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le ragazze di coach Barbolini partono a tutta e spiazzano le Pantere, che solo nel finale si riprendono e riescono a vincere il primo set. Medesimo copione nel secondo parziale, con Scandicci che passa avanti ma viene recuperato e superato dalla formazione di Santarelli. Le Campionesse del Mondo mostrano poi la loro superiorità in una terza frazione dominata e si portano a casa la diciassettesima vittoria in altrettanti match disputati. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH SCANDICCI-CONEGLIANO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

LA CRONACA DEL RECUPERO BUSTO ARSIZIO-CHIERI

LA CRONACA DEL RECUPERO MONZA-CUNEO

CRONACA – Scandicci parte forte (4-2) e sfruttando gli errori avversari rimane in vantaggio (6-3). Egonu poi sale di colpi e Conegliano torna sotto (11-10), per poi firmare il sorpasso con una scatenata Sylla (15-16). Le Pantere sembrano lanciate verso la vittoria del set (18-22), ma Vasileva trascina Scandicci a -1 (21-22). Nel finale Conegliano ritrova i colpi giusti e chiude sul punteggio di 22-25. Le padrone di casa ci riprovano nel secondo parziale, trascinate da una grande Courtney (10-6). Santarelli non ci sta, chiama time-out e fa cambiare passo alle sue ragazze che con un bel break tornano avanti (10-11). Lotta punto a punto (15-16), con Sylla che nuovamente trascina le venete (18-21) e le Pantere vincono anche il secondo set (20-25). Conegliano cambia passo nel terzo parziale, portandosi subito avanti (2-6) e allungando prepotentemente (6-12). Le Campionesse del Mondo gestiscono il vantaggio (12-19) e chiudono il set con il netto punteggio di 15-25, aggiudicandosi la vittoria del match.