Live Volley

LIVE VOLLEY – Busto Arsizio-Chieri 0-3 (23-25, 25-27, 22-25), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Unet E-Work Busto Arsizio e Reale Mutua Fenera Chieri si sfidano nel match valido per la decima giornata di andata della Serie A1 Femminile 2020/2021. Le Farfalle vogliono continuare a risalire la classifica ma dovrenno stare attente ad una Chieri capace di mettere in difficoltà anche le big. L’appuntamento è per mercoledì 13 gennaio alle ore 18:00. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Unet E-Work Busto Arsizio – Reale Mutua Fenera Chieri 0-3 (23-25, 25-27, 22-25)

_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

19.35 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET CHIERI – Non tiene la difesa di Busto Arsizio che non riesce a ribaltare il set e tenere aperta la partita. Chieri si aggiudica il set 22-25 e porta a casa i tre punti.

TERZO SET – Gray annulla un altro match point a Chieri: 22-24

TERZO SET – Murata Grobelna, Busto cerca la rimonta disperata: 20-23

TERZO SET – Muro vincente di Perinelli: 18-23

TERZO SET – Grobelna pesta la linea in attacco ed è parità: 17-17

TERZO SET – Pipe vincente di Cuneo che piazza un bel break, time-out Busto: 12-15

TERZO SET – Parallela sopra le mani del muro di Grobelna: 12-11

TERZO SET – Valuta male Leonardi, la palla di Grobelna è in campo: 5-7

TERZO SET – Partono bene le bustocche: 2-0

SECONDO SET CHIERI – Grobelna in diagonale regala il punto della vittoria del set  alle ospiti: 25-27

SECONDO SET – Murata Mingardi! Nuovo vantaggio per Chieri: 25-26

SECONDO SET – Gray trova la parità: 23-23

SECONDOS ET – Gran recupero di Busto Arsizio, che si porta sul -1: 22-23

SECONDO SET – Diagonale vincente di Chieri, che allunga: 13-19

SECONDO SET – Ace di Stephanovic: 3-3

SECONDO SET – Gray firma il primo punto bustocco del set: 1-2

PRIMO SET CHIERI – Pallonetto vincente della formazione ospite che chiude il set: 23-25

PRIMO SET – Buon avvio di Chieri: 0-2

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Busto Arsizio-Chieri. Ancora pochi minuti al via