Volley, finale Playoff Serie A1 Femminile 2022/2023: Milano batte Conegliano al quinto set ed è avanti nella serie

Vero Volley Milano
Vero Volley Milano - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La Vero Volley Milano batte in cinque set la Prosecco Doc Imoco Conegliano nel terzo turno della finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley e va in vantaggio nella serie (2-1). Grande vittoria delle ragazze di Gaspari, che conquistano il primo set ma subiscono la rimonta delle Pantere di Santarelli nei parziali successivi. Finale combattutissimo, dove ad avere la meglio nel quarto e quinto set è stata la Vero Volley.

CALENDARIO COMPLETO FINALE: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

Conegliano parte subito con un break nel primo set (2-0), la Vero Volley trova il sorpasso sul 4-5 e rimane avanti fino al 12-12. Parte centrale in equilibrio fino al 17-17, con le ospiti che allungano sul 17-20 e chiudono sul 21-25. Reazione Conegliano dal secondo set. Le padrone di casa dominano il parziale rimanendo avanti dal 4-3 e chiudendo con undici punti di vantaggio sul 25-14, e nel terzo parziale riescono ad imporsi sul finale grazie al break decisivo sul 18-16 chiudendo sul 25-20. Altro set molto combattuto, dove la Vero Volley è riuscita ad allungare sul 9-12 rimanendo in vantaggio fino al 18-18. Con quattro punti consecutivi le Pantere volano sul 20-18, le ospiti pareggiano nuovamente sul 23-23 e riescono ad imporsi ai vantaggi sul 25-27. Al tie-break è battaglia, e ad avere la meglio è Milano sul 13-15.

IL TABELLONE DEI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI