Live Volley

LIVE – Roma-Conegliano 2-3 (25-21, 23-25, 26-24, 18-25, 4-15): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Martina Ferrara Roma
Martina Ferrara - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

La diretta testuale live di Aeroitalia Smi Roma-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per la quarta giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le giallorosse di Giuseppe Cuccarini scendono sul campo di casa per provare a difendere la nona posizione in classifica, ma serve un’impresa. Dall’altra parte della rete, infatti, ci sono le pantere di Daniele Santarelli, reduci dal successo al tie-break contro Chieri, che vogliono rimanere imbattute in vetta alla classifica. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 21 gennaio al Palazzetto dello Sport di Roma. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Roma-Conegliano della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROMA – CONEGLIANO 2-3 (25-21, 23-25, 26-24, 18-25, 4-15) _______________________________________________________________________

CONEGLIANO VINCE AL TIE-BREAK

TIE-BREAK – Ci sono ben dieci match point per Conegliano: 4-14

TIE-BREAK – Dominio Conegliano, che proprio non ci sta a perdere questa stagione: 1-8

TIE-BREAK – Errore di Melli: 0-5

TIE-BREAK – A segno Haak: 0-2

TIE-BREAK – Si inizia con Lubian vincente: 0-1

QUARTO SET CONEGLIANO 25-18

QUARTO SET – Sette palle set per Conegliano che vuole portarla al tie-break: 17-24

QUARTO SET – In controllo la squadra di Santarelli in questo quarto set: 16-21

QUARTO SET – Reazione da grande squadra di Conegliano: Haak e De Kruijf per l’allungo: 12-17

QUARTO SET – Di nuovo parità a quota 12

QUARTO SET – Botta e risposta continui tra le due squadre, ma Roma mantiene la testa: 11-9

QUARTO SET – Attacco di Lanier: 8-6

QUARTO SET – Rivero per l’8-5 Roma

QUARTO SET – Ancora Bici. Roma fa sul serio e prova a scapapre: 3-1

QUARTO SET – Rivero per il primo punto del set: 1-0

TERZO SET ROMA 26-24

TERZO SET – Bici chiude il set: 26-24! Conegliano costretta alla rimonta se non vuole incassare la prima sconfitta.

TERZO SET – Annullato da Haak: 24-24

TERZO SET – Palla set Roma: 24-23

TERZO SET – L’attacco di Rivero: 22-20!

TERZO SET – Prosegue l’equilibrio in questa terza frazione: 18-18

TERZO SET – Bici, poi Melli. Sempre loro le protagoniste. Roma torna avanti: 13-11

PRIMO SET – Quattro set pont per Roma: 24-20

PRIMO SET – Muro vincentedi Lubian. Conegliano prova a entrare quantomeno in partita: 23-18

PRIMO SET – Dominio da parte di Roma in questo primo set. Ancora Bici: 22-14

PRIMO SET – Coach Santarelli prova anche cambiare qualcosa tra le sue titolari: 17-9

PRIMO SET – Un paio di attacchi vincenti di Giulia Melli: 14-6

PRIMO SET – Roma mantiene un buon margine di vantaggio in questo parziale: 11-5

PRIMO SET – Bici protagonista in questo avvio di partita: 6-2

PRIMO SET – Si sblocca Conegliano con Lanier: 3-1

PRIMO SET – Attacco di Bici: 3-0 e gran partenza di Roma.

PRIMO SET – Il primo punto è per la squadra di casa.

16:55 – Buonasera, amici di Sportface. Parte una nuova domenica di A1 femminile. Al Palazzetto dello Sport di Roma la squadra padrona di casa ospita Conegliano.