Live Volley

LIVE – Novara-Wiesbaden 3-1 (21-25, 30-28, 25-17, 25-23): semifinale andata Challenge Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Caterina Bosetti Novara
Caterina Bosetti - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta testuale live di Igor Gorgonzola Novara-VC Wiesbaden, gara di andata delle semifinali della Cev Challenge Cup femminile 2023/2024 di volley. Le azzurre di Lorenzo Bernardi, dopo aver eliminato le romene del Voluntari, tornano sul campo di casa per conquistare un successo ed avvicinarsi così al passaggio del turno. Dall’altra parte della rete c’è la compagine tedesca, che va a caccia di punti importanti nella difficile trasferta per poi giocarsi tutto davanti al proprio pubblico nella gara di ritorno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di giovedì 1 febbraio al Pala Igor Gorgonzola di Novara, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Novara-Wiesbaden della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NOVARA – WIESBADEN 3-1 (21-25, 30-28, 25-17, 25-23)
_____________________________________________________________________

Volley femminile, Challenge Cup 2024: Novara batte 3-1 Wiesbaden nella semifinale d’andata

FINISCE QUI! NOVARA VINCE e avvicina la finale di Challenge Cup! Wiesbaden battuta 3-1, cinque punti vinti degli ultimi sei dalla ragazze di coach Bernardi per scongiurare il tiebreak! Appuntamento a mercoledì prossimo per il ritorno in Germania

QUARTO SET – Novara insegue sul 20-22, vedremo che riuscirà una rimonta analoga a quella avvenuta nel secondo set

QUARTO SET – Herelova a segno, Wiesbaden vuole il tiebreak: 14-17

QUARTO SET – Ace di Buijs, 11-10!

QUARTO SET – 3-3 in avvio di quarto set con il muro di Anderson

TERZO SET NOVARA! 25-17 per Chirichella e compagne che passano in vantaggio!

TERZO SET – Scappa via Novara, 20-12!

TERZO SET – Muro di Anderson, Wiesbaden prova a reagire: 14-10

TERZO SET – Muro di Chirichella per il 12-8, nuovo break Novara!

TERZO SET – Tornano sotto le ospiti, 8-7

TERZO SET – Novara prova a sfruttare l’entusiasmo, Akimova a segno per il 4-1 in avvio di terzo set!

SECONDO SET NOVARA! Alla quinta palla set le padrone di casa pareggiano i conti, 30-28 e 1-1!

SECONDO SET – Incredibile! Le ragazze di coach Bernardi non convertono quattro setball, parità sul 28-28

SECONDO SET – Rientra Novara! Una setball annullata, si va ai vantaggi!

SECONDO SET – Bozic a segno per il 18-23, Wiesbaden a un passo dal 2-0

SECONDO SET – Allungano ancora le tedesche, situazione molto complicata per Novara: 14-20

SECONDO SET – Muro di Szakmary, ma Novara subisce un nuovo break: 12-15

SECONDO SET – Bonifacio tiene Novara a contatto, ospiti avanti 9-8

SECONDO SET – Grosser a segno, Wiesbaden avanti 5-4 in avvio di secondo set

PRIMO SET WIESBADEN! Il muro di Buijs termina out, le tedesche chiudono sul 21-25 e si portano in vantaggio

PRIMO SET – Attacco vincente di Bonifacio, Novara riapre il set! 20-21

PRIMO SET – Anderson a segno, break Wiesbaden per il 16-20! Primo vero momento difficile per Novara, timeout per coach Bernardi

PRIMO SET – Grande equilibrio finora, Novara che rimane attaccata sul 13-14

PRIMO SET – Blanchfield e Bozic firmano il sorpasso delle tedesche, 9-10

PRIMO SET – Chirichella a segno due volte, 6-4 Novara in avvio di primo set