Live Volley

LIVE – Conegliano-Trento 25-18, 25-16, 25-18: A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Conegliano
Asia Wolosz e Sarah Fahr (Conegliano), Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Itas Trentino, partita valevole per la prima giornata della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le pantere di Daniele Santarelli, campionesse d’Italia in carica, vogliono iniziare la nuova stagione con un successo davanti al proprio pubblico. Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Marco Sinibaldi, che va a caccia di una grande prestazione all’esordio nella massima serie del campionato. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 8 ottobre al Palaverde di Villorba. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Conegliano-Trento della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PRIMO SET – Haak fondamentale per Conegliano, 18-13

PRIMO SET – Si avvicina Trento, ma Conegliano riesce a mantenere il vantaggio, 16-10

PRIMO SET – Trento commette diversi errori in ricezione e le avversarie approfittano, 11-4

PRIMO SET – Prende le distanze Conegliano, 7-3

PRIMO SET – Haak mette a terra due palloni, 4-2

PRIMO SET – Trento accorcia le distanze, 2-1