Ultimi Articoli

Volley, Mondiali femminili 2022: comode vittorie in tre set per Kenya e Polonia

Polonia
Esultanza Polonia femminile volley - Foto Pinelli/Fipav

Tutto facile per Kenya e Polonia nelle sfide che chiudono la giornata in compagnia de Mondiali di volley femminili 2022. Nel derby tutto africano contro il Camerun, comodo 3-0 (25-20, 27-25, 25-19) per le keniane, che dominano il primo e il terzo parziale e sono abili a non far rientrare nel match le camerunesi in un secondo set combattuto e nel quale, quando si era sul 19-15, si pensava all’1-1 e non al 2-0 che poi invece si concretizza. Il Kenia, lo ricordiamo, sarà la prossima avversaria dell’Italia, oggi vincente con il Belgio, nella giornata di giovedì.

Triplo 25-17 invece per la Polonia, che batte la Thailandia senza dover soffrire più di tanto e senza rischiare mai nulla. Da metà parziale in avanti in ciascuno dei tre set è dominio delle polacche, che si portano così a quota 6 punti in classifica e a punteggio pieno dopo le prime due partite giocate. Dopo una vittoria al quinto set, ecco la prima sconfitta per le asiatiche.